Группа Twenty One Pilots: «Мы просим чистое бельё»

0

Тайлеру Джозефу и Джошу Дану уже не терпится отправиться в мировое турне, которое состоится после их годового заточения в подвале Тайлера – ребята работали над своим новым альбомом Trench, продолжением весьма успешной четвёртой пластинки Blurryface.

– Успех пластинки Blurryface как-то сказался на вашей работе? Появилось больше ответственности?

Тайлер Джозеф: Конечно. Мы записывали новый альбом в моём подвале, словно это самое безопасное место для того, чтобы затаиться и отгородиться от внешнего мира. Я хотел прийти к такому же настрою, какой у меня был, когда я впервые начал писать песни самостоятельно. Мне советовали связаться с известными продюсерами и воспользоваться их помощью, но я отказался. Надеюсь, это правильное решение и альбом получился хорошим.
– Чего ждать от Trench в музыкальном плане?
– Мы сделали акцент на бас-гитаре. Я не великий басист, но было весело учиться играть на ней и узнавать, что может привнести этот инструмент в нашу музыку.
– Ваш стиль трудно определить. Как вы сами можете его охарактеризовать?
– Как композитор, я никогда не придерживался каких-то правил. Я много наблюдал за другими авторами песен, музыки и думал: «Вы же достаточно талантливы, чтобы играть по своим правилам и не подстраиваться под какие-то стили». Я против канонов.
– Вы уже представили новые песни на шоу в Лондоне. Как отреагировали ваши поклонники?
– Хорошо. Было шумно и жарко – так, как мы любим. Мы постоянно пытаемся усовершенствовать нашу концертную программу и сделать живое выступление ещё лучше, максимально слаженным. В Лондоне была лишь небольшая демонстрация – мы стряхнули с себя ржавчину. Мы включили в наш тур ещё больше новых песен, воплотили в жизнь новые идеи.
– Вы внезапно исчезли из социальных сетей. Не волновались, что фанаты от вас отвернутся?

Джош Дан: Определённо. Я думаю, некоторых мы потеряли. Недавно мы смотрели статистику и увидели изменения, что в принципе вполне понятно. Но это было похоже на очищение – быть офлайн.
– Вы очень много времени проводите вместе. Ссоритесь когда-нибудь?
– Очень редко. Не то чтобы это совсем не происходит, но, мне кажется, мы во многом согласны друг с другом. А то, в чём наши мнения расходятся, не так уж и важно. Нам весело вместе. Я уже не могу себя представить без Тайлера. Мне кажется, мы были друзьями даже в прошлой жизни.

Ксения Назарова http://metronews.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты