К Прилучному приезжала полиция

0

Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что актер Павел Прилучный избил жену.

Пресса тогда сообщила, со ссылкой на пиар-менеджера Агаты Муцениеце, что перед самым Новым годом Павел набросился на жену с кулаками. В дальнейшем женщина заявила, что ее слова приводятся журналистами неправильно, тогда как у Муцениеце и Прилучного все хорошо. О том, что никакого избиения не было, говорила и сама актриса.
Как стало известно uznayvse.ru, в полиции рассказали обратное. 28 декабря сотрудников МВД вызвали в подмосковный поселок Трувиль – женщина сообщила в полицию о том, что ее сосед избивает жену. Именно в этом поселке проживают Прилучный и его жена. В полиции отметили, что провели с мужчиной и женщиной профилактическую беседу, но последняя отказалась писать заявление на мужа.
Летом в 2018 года в отношениях Павла и Агаты наступил серьезный кризис. В СМИ появилась информация о ссоре супругов, но Прилучный тогда попросил публику и журналистов не лезть не в свои дела. Он подчеркнул, что то, что произошло между ним и женой, касается только их. Через некоторое время супруги примирились.
В своих интервью артист не раз утверждал, что их с Агатой семейная жизнь проходит довольно бурно – пара несколько раз собиралась разводиться, устраивая громкие ссоры, но каждый раз все обходилось. Прилучный взял в жены Агату Муцениеце в 2011 году. В 2013 году у супругов родился сын Тимофей, а три года спустя у него появилась сестра – Мия.

Поделиться.

Комментарии закрыты