Королева рассказала о профессии сына

0

Недавно Наташа Королева поделилась с поклонниками своей гордостью – певица рассказала, что ее сын поступил в университет на довольно редкую специальность – востоковеда-япониста.

По словам звезды, поначалу увлечение Архипа японской культурой казалось ей немного странным, но со временем она поняла, как важно прислушиваться к интересам своего ребенка, и не стала на него давить, пишет radiodacha.ru.

«В подростковом возрасте Архип очень увлекся японскими мультиками. Мне они всегда казались немного странными, я даже пыталась запретить ему их смотреть. Постепенно я стала замечать, что он смотрит их уже не на русском, а на японском. Затем у нас стали появляться разные атрибуты японской культуры: забавные «манящие коты», колокольчик Фурин, маски, веер, посуда… А потом Архип решил поступить на япониста и теперь его детское увлечение станет редкой, но такой увлекательной профессией», – рассказала певица в Instagram.

К слову, Архип уже начал делать первые шаги в профессии – в своем микроблоге рассказал о том, что проводит онлайн-уроки японского языка, чем вызвал восхищение среди подписчиков. Многие отметили целеустремленность молодого человека и пожелали ему успехов в этом начинании.
Кстати, это далеко не единственное увлечение Архипа – по примеру звездных родителей, он пробует себя и в творческой сфере. Так, осенью 2020 он выпустил песню «Бутылка вина» под псевдонимом Архип Грек, которая собрала почти сто тысяч просмотров на YouTube и большое количество положительных отзывов. Какую именно карьеру в итоге выберет сын Наташи Королевой и Сергея Глушко – неизвестно, но одно понятно точно, что энтузиазма ему не занимать!

Share.

Comments are closed.