Крэйг прибегнет к насилию

0

Добрую половину последнего десятилетия Дэниэл Крэйг посвятил Джеймсу Бонду, однако время от времени напоминает зрителям о том, что является еще и драматическим актером, способным не только пить мартини с водкой, но и демонстрировать на экране разные эмоции.

Крэйгу доводилось работать с разными режиссерами — от Мэттью Вона до Дэвида Финчера и Стивена Содерберга, а теперь его коллегой станет Тодд Филд — постановщик, снимающий редко, но метко. Почти 10 лет Филд пытается экранизировать роман Бостона Терана под названием «Принцип насилия». На главные роли в адаптации когда-то претендовали Леонардо ДиКаприо и Кристиан Бэйл, но проект постоянно откладывали на потом. Теперь, когда Дэниэл Крэйг согласился на участие в съемках после того, как навсегда распрощается с агентом 007, лента, наконец, имеет все шансы добраться до кинотеатров.
События разворачиваются в 1910 г. во времена мексиканской революции. Главный герой, наемник по прозвищу Костлявый (Крэйг), и молодой правительственный агент Джон Лурдес направляются из Техаса в Мексику, чтобы остановить шайку контрабандистов. Филд уже разослал сценарий на рассмотрение различных агентств, чтобы как можно скорее подобрать компанию для Крэйга, передает Collider (перевод http://lostfilm.info).

Поделиться.

Комментарии закрыты