Топ-100

Лещенко попросили «выматываться из больницы»

0

Народного артиста Льва Лещенко выписали из медицинского центра в московском поселке Коммунарка.

Певец признался, что лечащий врач попросил его «выматываться» из больницы. «Показал на пальцах «викторию» и сказал: «Все хорошо! Вы здоровы! Выматывайтесь из Коммунарки!» — сообщил Лещенко.
Отмечается, что исполнителя выписали после проведения компьютерной томографии.

3 апреля Лещенко заявил об отрицательном результате повторного теста на коронавирус и сообщил, что чувствует себя нормально. Певец поблагодарил врачей.

Артист и его супруга попали в больницу 24 марта после того, как вызвали на дом «скорую помощь». Медики диагностировали у Льва Валерьяновича двустороннее воспаление легких. Через три дня после госпитализации главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко заявил, что «после дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии». Он рассказал, что певец находится в реанимации, так как у него усилилась одышка и снизились показатели оксигенации крови. 31 марта сообщалось, что артисту стало лучше: ему перестали проводить кислородную терапию и перевели в палату к жене.

Также выписали из больницы музыканта Игоря Николаева, госпитализированного в конце марта с подозрением на коронавирус (тест показал отрицательный результат, тем не менее, у композитора сохранялась повышенная температура и была выявлена пневмония). Об этом он написал в Instagram-аккаунте: «И, кстати, я уже дома! Спасибо всем, кто волновался и переживал! Будьте здоровы!!!» Он поблагодарил врачей и добавил, что верит в лучшее и надеется вскоре прогуляться по городу после окончания режима самоизоляции.

Источник: lenta.ru

Share.

Comments are closed.