Лицо Асмус заразили клещами

0

Актриса Кристина Асмус и жена Гарика Харламова вспомнила случай, когда по вине нечистоплотных гримеров оказалась заражена несколькими видами клещей.

На своей странице в «Инстаграме» Кристина рассказала, как ухаживает за своим лицом. Она похвалилась идеальной от природы кожей, над которой ранее «издевалась». Но десять лет назад не дезинфицировавший кисти гример заразил лицо актрисы клещами. «На лице был полный трэш. Меня даже снимать не могли, не то, что замазать весь этот ужас», — вспомнила Асмус, пишет 24smi.org.

Актрисе пришлось лечить кожу на лице целый год всевозможными препаратами, а в итоге ей помог обыкновенный «Хлоргексидин». После этого случая она стала очень внимательно следить за своим лицом, считая его «инструментом актера».

В частности, Асмус использует только «минеральную косметику», избегает тонального крема и совсем не пользуется увлажнителями. Еще она не умывается водой из-под крана и больше не позволяет гримерам трогать свое лицо, принося на съемки собственную косметику и кисточки.
Ранее Кристина опубликовала несколько фактов о себе:

«1. Мне не нравится фото на телефоне в режиме «live».
2. Я не понимаю, как можно не мыть руки после уборной.
3. Когда меня кто-нибудь берёт за руку (поклон на спектакле, репетиции), мне обязательно надо, чтоб моя ладошка была снизу.
4. Я не люблю арбуз.
5. У меня с собой в сумочке всегда есть зубная паста и щётка. Я обожаю чистить зубы, делаю эту процедуру несколько раз в день.
6. Мне не очень нравится, когда девушки на фото босиком встают на цыпочки.
7. Как же я не люблю, когда у тебя всё круто с человеком, потом ты пару раз не ответил на его сообщение (просто потому что в запаре или не увидел), а он такой: «Я тебя чем-то обидел?»
8. Иногда Гарик укладывает меня спать и читает мне сказку на ночь».

Фолловеры оценили юмор Асмус. В комментариях подписчики попросили знаменитость и в дальнейшем больше рассказывать о себе. «Иногда нам всем Гарик читает сказку на ночь», «Что так с арбузом? Такая вкусная ягода, а ты не любишь», «Муж тоже читает сказку, первой засыпаю я, а сын задает ему вопросы», – комментировали в Сети.

Кристина и Гарик в соцсети часто подшучивают друг над другом. Пара выкладывает разного рода юмористические посты.

Поделиться.

Комментарии закрыты