Мэрайя Кэри: «Музыка помогает преодолевать проблемы»

0

Всю жизнь она страдает от неуверенности в себе

Кэри входит в число эстрадных артистов, чьи диски расходятся огромными тиражами. Это никак не помогло ей справиться с ощущением, что она недостаточно хороша для роли знаменитости.instagram.com/mariahcarey

«Я была не похожей на других детей»
Мэрайя родилась 27 марта в Нью-Йорке. Но когда Кэри спрашивают, в каком году она появилась на свет, звезда предпочитает не отвечать. Часто пишут, что случилось это в 1970 году, но журналисты раскопали, что в школьных данных, как и в водительских правах, указан все же 1969. Тем не менее, споры о дате ходят до сих пор.
Отец артистки Альфред Рой был чернокожим венесуэльским инженером, а мать Патриция – ирландской оперной певицей. Необычное имя для дочери она взяла из песни They Call The Wind Mariah, которая звучала в популярном мюзикле с Ли Марвин и Клинтом Иствудом. Семья, в которой, кроме Мэрайи, росли еще двое детей Элисон и Морган, часто подвергалась расистским нападкам из-за разного цвета кожи родителей. «Когда я гуляла с отцом, – говорит Кэри, – люди так на него смотрели, как будто хотели сказать: “Вы украли этого ребенка?”» Когда Мэрайе было всего три года, ее родители развелись. Оставшись с тремя детьми, Патриция была вынуждена работать в нескольких местах, чтобы свести концы с концами, но семья все равно нуждалась.
«В детстве я была не похожей на других детей, – вспоминает Кэри. – Было много вещей, в которые я не вписывалась. Вот почему музыка стала большой частью моей жизни. Она помогала мне преодолеть многие проблемы. Иногда сложно бывает снять броню перед миром». Слава, успех, богатство давно присутствуют в жизни Мэрайи. Но она часто ворошит в памяти дни, когда была подающей надежды певицей без гроша в кармане. «Помню, как нелегко было получать контракты со звукозаписывающими студиями, – добавляет она. – Я записывала демо-версии песен ночами, спала на полу в студии. Временами у меня не было еды и денег на нее. Моим основным блюдом в меню был кетчуп. Мы с подругой делили его и макароны на двоих, стараясь растянуть пакет на неделю.
Я себя считаю обычным человеком, – говорит поп-звезда. – И полагаю, что заслуживаю такого же отношения, как и все вокруг. У меня всегда была крайне низкая самооценка, но многие даже не догадываются об этом. Никогда не могу определить, какого уважения я заслуживаю, у меня это не получается».С возлюбленным Брайаном Танака. Фото instagram.com/mariahcarey

Сожгла свадебное платье
В первый раз Мэрайя вышла замуж в 1993 году за своего музыкального продюсера Томми Мотолу. Тот контролировал каждый ее шаг. Корреспонденты выяснили, что Томми приставил к Мэрайе охрану, причем сопровождали ее даже в уборную. А еще певице каждый раз нужно было просить у супруга разрешение на то, чтобы просто выехать из дома в город. Доходило до того, что Мотола диктовал жене, когда нужно вставать, садиться и хлопать во время совместных выходов в свет.
В 1997 году пара объявила о разводе. К тому времени Кэри была уже популярной певицей, и ее личная жизнь интересовала поклонников не меньше ее творчества. Ухажерами артистки в разное время были Кристиан Монсон, Луис Мигель, Маркус Шенкенберг, Эминем, Дерек Джетер. После череды коротких романов Мэрайя снова обрела семейное счастье.
Вторым супругом Кэри стал певец Ник Кэннон. Пара сочеталась браком в апреле 2008 года. Второй муж певицы был на 10 лет младше избранницы. От этого брака у артистки есть дети. Разнополые близнецы Монро и Мороккан Скотт родились в апреле 2011 года. Предположительно, зачала Мэрайя детей благодаря процедуре экстракорпорального оплодотворения. В Сети неоднократно появлялась информация, что певица страдает бесплодием, она долго лечилась и не раз пробовала ЭКО, но каждый раз все заканчивалось неудачей. Поклонники считают, что именно по этим причинам Кэри так сильно поправилась. Ее вес достигал более 100 килограммов. Однако в ноябре прошлого года артистка решилась на хирургическое вмешательство – ей вырезали часть желудка, после чего она заметно похудела и сегодня поражает фанатов своими формами.
Семья Кэри и Кэннона просуществовала около шести лет. Уже через три года после рождения близнецов супруги подали документы на развод. Певица так сильно переживала из-за разрыва с Кэнноном, что на некоторое время потеряла голос. Но они с Ником продолжают вместе воспитывать детей.
Мэрайя надеялась выйти замуж за австралийского миллиардера Джеймса Пэкера, примеряла наряды и занималась организацией торжества, которое по своему размаху могло бы сравниться с королевским бракосочетанием. Разумеется, весь банкет оплачивал Пэкер. Бизнесмен не жалел денег на возлюбленную. Но в сентябре 2016 терпение Джеймса лопнуло: он был недоволен тем, что Мэрайя за неделю может спустить несколько миллионов на дизайнерские наряды и подарки для близких. К тому же у самого предпринимателя на тот момент дела шли не лучшим образом — он опасался, что может лишиться львиной доли своего состояния.
Апогеем стало недовольство австралийца тем, что невеста начала поправляться. При каждом удобном случае он сравнивал ее со своей бывшей Мирандой Керр. В итоге претензий накопилось так много, что пара распалась, так и не дойдя до алтаря. В ответ певица сожгла свадебное платье, приготовленное к церемонии, и сняла этот момент для своего музыкального клипа. «Если ты любишь кого-то, ты не обращаешься с ним плохо, – поется в композиции. – Ты разрушил всё, что между нами было. Возможно, ты веришь в то, что я вернусь, но я этого не сделаю».С детьми. Фото instagram.com/mariahcarey

В конце 2016 года певица подтвердила, что состоит в любовной связи с танцором из своей команды. Брайан Танака прекрасно сложен и моложе своей пассии на 13 лет. Мэрайя не стесняется появления их совместных фото в «Инстаграме», некоторые из них носят пикантный характер. А друзья певицы считают, что Мэрайя хочет связать с Танакой дальнейшую жизнь, несмотря на возраст танцора.

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам http://Muzchart.ruhttp://24smi.org

Поделиться.

Комментарии закрыты