Момоа празднует успех «Аквамена»

0

«От спасателей Малибу» до миллиарда долларов

Кто бы мог подумать 20 лет назад, что смазливый 19-летний парнишка из сериала «Спасатели Малибу» станет героем блокбастера, заработавшего миллиард долларов!

Джейсон Момоа сам в восторге от случившегося и благодарит за успех всех причастных, информирует http://popcornnews.ru.
«Миллиард долларов для неудачника! От спасателя Малибу до одного из самых неуважаемых супергероев, чей фильм заработал миллиард долларов. Никто не достигнет вершины без любящих его людей. Мой успех – в руках моих поклонников. Алоха всем, кто приложил руку к созданию этого фильма. Махало («спасибо» по-гавайски) Заку Снайдеру за то, что он выбрал меня. Махало Джеймсу Ванну за создание этого прекрасного мира», – написал Момоа в своем Instagram.
Интересно, что «Аквамен» стал первым фильмом-миллиардником из новой киновселенной DC. Несмотря на то, что эксперты прогнозировали «Аквамену» не самые высокие сборы, царь морей обогнал «Чудо-женщину», самый удачный кинопроект DC за последние годы. Супергеройский блокбастер с Галь Гадот заработал в мировом прокате 821 миллион долларов.
Но пока первую строчку в топе самых кассовых экранизаций комиксов DC занимает фильм Кристофера Нолана о Бэтмене – «Темный рыцарь: Возрождение легенды», вышедший в 2012 году. На данный момент его сборы примерно на 60 миллионов опережают «Аквамена».

Поделиться.

Комментарии закрыты