Натали Портман попросила защиты от Джона Уика

0

Популярная голливудская актриса Натали Портман оказалась в смертельной опасности.

Как сообщает издание The Blast (перевод http://kinonews.ru ), в ее закрытый жилой комплекс явился “в гости” Джон Уик собственной персоной. Во всяком случае, именно так представился мужчина, попытавшийся проникнуть на территорию поместья актрисы.
Согласно документам, которыми располагает издание, Портман подала заявление о получении судебного запрета против мужчины, настоящее имя которого The Blast не разглашает. Более того, ранее актриса уже заявляла в полицию на человека с тем же именем.
В заявлении говорится, что 31 января 2019 актриса сообщила “о человеке, который находился на территории ее недвижимости, совершал звонки по внутренней связи, многократно звонил в дверь, однако, ничего не сказал, когда с ним пытались общаться по интеркому”. Когда прибывший на место офицер полиции обратился к нему, “он идентифицировал себя как Джона Уика, несмотря на то, что в его водительских правах, выданных в Колорадо, указано другое имя”.
По словам офицера, мужчина пытался убедить его, “что он уже несколько раз общался с заявителем телепатически, и что он проделал путь из Колорадо в Лос-Анджелес для того, чтобы встретиться с ним”. В отчете офицер сообщает, что когда он и его напарник обращались к мужчине по его настоящему имени, тот не реагировал, а на имя Джона Уика отзывался, хоть и с некоторым запозданием”.
На момент написания заметки нарушитель порядка помещен в лечебное заведение, а детектив подал прошение для судебного запрета на огнестрельное оружие, которое было удовлетворено.
К слову, продолжение истории о наемнике “Джон Уик 3” с Киану Ривзом в главной роли выйдет в мировой прокат в мае текущего года.

Поделиться.

Комментарии закрыты