Топ-100

Паль напал? Избили экс-хоккеиста

0
Мать спортсмена высказалась о его предполагаемой стычке с актером

Бывший хоккеист молодежного состава ЦСКА Кевин Антипов стал жертвой нападения в центре Москвы. Он утверждает, что среди обидчиков в том числе якобы был актер Александр Паль. После инцидента у спортсмена диагностированы серьезные травмы, по факту драки было возбуждено уголовное дело.

Был неадекватен?

По данным СМИ, драка с участием Антипова произошла поздним вечером 23 апреля в московском районе Хамовники. В этот день бывший хоккеист праздновал день рождения своего отца. Он уже собирался поехать домой. Предположительно, Антипов вызвал такси и ждал на тротуаре, когда рядом с ним остановился автомобиль. По версии спортсмена, из машины выбежали трое мужчин и стали избивать его.
В полицию поступило заявление от бывшего хоккеиста молодежного состава ЦСКА Кевина Антипова, в котором он сообщил, что трое неизвестных напали на него в центре Москвы и избили. По словам пострадавшего, среди них был актер Александр Паль. По информации СМИ, Антипов заявил стражам правопорядка о неадекватном поведении артиста. С его слов, Паль был пьян или находился под воздействием наркотических веществ. Антипов утверждает, что нападавшие подошли к нему сзади и нанесли удар. Очнувшись, он якобы увидел звезду фильма «Горько!» и еще двоих молодых людей. В результате стычки спортсмен получил перелом костей скуло-глазничного комплекса справа, ушиб и гематому мягких тканей, сообщают СМИ.

После драки было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» из хулиганских побуждений. При этом факт участия Паля в нападении на Антипова официально не подтвержден.

Журналисты навестили экс-хоккеиста в больнице, однако тот отказался от общения. На просьбу рассказать подробнее о произошедшем он повторял: «Без комментариев». Представители СМИ также поинтересовались, когда Антипов планирует сделать заявление, на что тот ответил: «Посмотрим».

«Слышу впервые»

Молодой человек, похожий на Александра Паля, действительно попал в объектив камеры видеонаблюдения неподалеку от места нападения на бывшего хоккеиста. Также был запечатлен момент избиения Антипова. Однако из-за качества записи разобрать лица обидчиков спортсмена достаточно сложно.

25 апреля ситуацию коротко прокомментировал сам Александр Паль. Сообщения о том, что он и его друзья напали на экс-хоккеиста, артист опроверг. «Я не в полиции, нахожусь сейчас на улице. Об этой ситуации слышу впервые», – сказал актер.

Журналисты также пообщались с адвокатом Паля около УМВД Хамовники. На вопрос, признал ли актер вину, его защитник был лаконичен: «Нам не в чем признаваться».

Соседи Паля дают артисту противоречивые характеристики. Одни утверждают, что он «ведет себя нагловато», со всеми спорит, а также занимает чужие парковочные места. Другой сосед рассказал, что актер, наоборот, приличный человек: «Он современный, культурный, не видно, что он какой-то хулиган. Я удивлен, что такое произошло. Возможно, на него напали или оскорбили, а он защищался, я же не знаю ситуацию. Я не видел от него агрессии на ровном месте».

При этом, по данным СМИ, Паль во время общения с полицейскими якобы назвал причину инцидента с Антиповым. По словам артиста, экс-хоккеист был нетрезв и пытался справить нужду рядом с автомобилем, где сидели он и его приятель. Предположительно, на замечание спортсмен сначала не отреагировал, но затем начал ругаться, после чего завязалась потасовка.

Однако мама бывшего игрока «молодежки» ЦСКА в разговоре с «МК» опровергла эту информацию. «Все эти версии, что он там где-то справлял нужду, – чушь. Ничего он не делал, просто стоял и ждал такси», – заявила женщина. По ее словам, Антипов с нападавшими был не знаком. Родители избитого уверены, что мужчины хотели напасть на другого человека. Однако обознались и случайно побили их сына.
Тем временем полиции еще предстоит разобраться, что же на самом деле произошло. Сейчас правоохранители устанавливают личности участников конфликта, а также все обстоятельства.

Никита Камзин, m24.ru

 

 

Share.

Comments are closed.