Почему звёзды скрывают свои свадьбы

0

После слухов о женитьбе Павел Прилучный рассекретился в соцсетях

На днях журналисты раскопали доказательства того, что Павел Прилучный всё-таки женился. По крайней мере, в базе данных юридических лиц ИП Зепюр Брутян с 25 июня значится как Зепюр Прилучная. А стало быть, избранница звезды «Мажора» официально взяла его фамилию. Сам же Павел Прилучный тщательно скрывает свою женитьбу, возможно, не желая травмировать предыдущую пассию Мирославу Карпович и экс-супругу Агату Муцениеце. Впрочем, звёзды частенько связывают себя брачными узами втайне от публики. Что движет ими в таких случаях?

Скрытый мотив

Пока одни знаменитости умело делают пиар на своих личных отношениях, другие стараются держать их в строгом секрете.

Как, например, Иван Янковский. Со звездой сериала «Отель «Элеон» Дианой Пожарской он познакомился на съёмках фильма «Чемпион мира». Правда, Диана в ту пору была замужем за режиссёром Артёмом Аксёненко, но ни её, ни Ивана Янковского это не остановило. Ради нового увлечения он сам расстался с дочерью Константина Кинчева Верой, сложный роман с которой длился семь лет. В конце 2020 года Диана оформила официальный развод, а в июне 2021 года подарила своему знаменитому мужу сына. Мальчика назвали в честь его великого деда – Олегом. О том, когда и где расписались свежеиспечённые родители, нет никакой информации до сих пор. Что звёздная пара стала законными супругами, можно судить лишь по обручальным кольцам на пальцах.

В своё время большой неожиданностью стало известие о том, что прославленная гимнастка Ляйсан Утяшева решила связать свою судьбу со звездой «Камеди Клаба» – вышла замуж за Павла Волю. Как выяснилось, близкие отношения между Утяшевой и Волей начались после смерти мамы Ляйсан. Именно Павел Воля вместе с Ириной Винер помогли Ляйсан справиться с этой горькой потерей. «Года три мы с Пашей просто дружили, была тёплая и нежная симпатия, – вспоминала Ляйсан. – Если бы я смотрела фильм про долгую дружбу, переходящую в любовь, не поверила бы, что так бывает». Через пять месяцев, в ноябре 2012 года, они с Павлом Волей поженились. В ЗАГС пришли в обычной одежде и никаких шумных торжеств устраивать не стали.

Деликатное дело

Одна из причин, по которой многие звёзды держат новую свадьбу в секрете, — стремление не травмировать бывшую жену или экс-мужа.

Так, например, когда в 2014 году лидер группы «Uma2rmaH» Владимир Кристовский женился второй раз на молодой актрисе Ольге Пилявской, он постарался сделать это как можно тише. Оно и понятно – чуть меньше года назад он ради Ольги развёлся со своей женой Валерией, с которой прожил 17 лет и растил четверых детей. Решение разойтись как Лере, так и Владимиру далось нелегко. У Кристовского, по его словам, даже произошёл нервный срыв, который пришлось лечить в Германии. По словам Леры, боль от расставания была просто физической. Возможно, поэтому ещё год после ухода из семьи Кристовский не спешил с новой женитьбой. О том, что они с Ольгой подали заявление в загс, не знали даже самые близкие. Свадебный ужин же прошёл в одном из модных ресторанов в окружении 30 друзей.

…Звезда «Теста на беременность» Светлана Иванова и известный режиссёр Джаник Файзиев и вовсе не стали устраивать никаких торжеств по случаю своей свадьбы. Они познакомились в 2011 году на съёмках фильма «Август. Восьмого». На съёмочной площадке картины между 26-летней актрисой и 49-летним режиссёром пробежала искра, которая потом серьёзно разгорелась. Сам Джаник к тому моменту уже 19 лет был женат на бывшей актрисе Лине Эспли, которая родила ему дочь Софью. Однако в январе 2012 года Светлана тоже стала мамой. Имя отца дочки она держала в тайне. Но говорили, что девочка актрисы как две капли воды похожа на Джаника Файзиева. Однако даже рождение дочери не сподвигло режиссёра на серьёзные изменения в своей жизни. Сама Светлана при этом уверяла журналистов, что всё равно счастлива. В результате её долготерпение оказалось вознаграждено. В 2018 году Джаник Файзиев решился всё-таки уйти от жены и узаконить отношения с мамой своей младшей дочери. Церемония была довольно скромной, влюблённых поздравили только самые близкие. Радостное событие пара около года держала в секрете.

Втайне ото всех отправился второй раз под венец и Сергей Безруков. Анной Матисон он увлёкся на съёмках фильма «Млечный Путь», режиссёром которого она была. Сам Сергей на тот момент был ещё женат на Ирине Безруковой. Но отношения в семье уже явно дышали на ладан. Ирина тяжело переживала, что у знаменитого мужа на стороне подрастали двое детей от питерской актрисы Кристины Смирновой. Правда, уходить из семьи Безруков тогда не планировал. Встреча с Матисон всё изменила. Сам Сергей Безруков потом признавался, что по-настоящему в своей жизни влюбился именно в 42 года, когда встретил Анну Матисон. И вскоре после окончания съёмок Безруков всё-таки ушёл от жены, с которой прожил целых 15 лет. Свои отношения Безруков и Матисон старались не афишировать. Так же тайно они и узаконили их в марте 2016. «Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи. Не хотим, чтобы расспрашивали: когда, где и так далее. Оберегаем наше счастье», – написал Сергей Безруков в эсэмэске своему другу Вадиму Вернику.

За семью печатями

Ну и, наконец, многие знаменитости сами по себе довольно закрыты, а потому стараются не допускать посторонних в свою личную жизнь.

Так, например, о своей второй женитьбе Константин Хабенский не стал сообщать даже коллегам. Его отношения с актрисой МХАТа Ольгой Литвиновой начались спустя пять лет после смерти первой жены актёра Насти. Свои отношения они тщательно скрывали. И расписались тоже тайно от всех. Коллеги по театру узнали об этом только по наличию обручального кольца на пальце Ольги, пришедшей после отпуска на сбор труппы. Никаких официальных заявлений по этому поводу свежеиспечённые супруги делать не стали.

Никогда не любила афишировать подробности личной жизни и Мария Миронова. Правда, она сама объявила в соцсетях, что ждёт ребёнка. Публика сразу же бросилась гадать, кто отец. Пошли слухи, будто это актёр и ровесник её сына Андрей Сорока. Знающие люди уверяли, что Мария уже несколько лет живёт с ним под одной крышей и даже официально оформила отношения. Правда, сама актриса пыталась уверить публику, что вышла замуж за директора по развитию русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями. Однако никакой солидный бизнесмен рядом с ней так и не появился. Зато Андрей Сорока возглавил созданную ею фирму по производству зефира. Сейчас они вместе растят сына Фёдора.

О тайной женитьбе Олега Меньшикова в своё время вообще стало известно благодаря внимательности его поклонников, разглядевших обручальное кольцо на одном из фото кумира. Родители актёра подтвердили, что он действительно связал себя брачными узами с тогда ещё студенткой ГИТИСа Настей Черновой. Они познакомились на концерте Жванецкого. Позже Олег предложил Насте переехать к нему. А спустя два года свободолюбивый актёр дозрел до предложения руки и сердца. Поженились они без широких торжеств, чтобы не было огласки. Даже обручальные кольца, говорят, покупались через подставных лиц. Из-за чрезмерной секретности некоторые заподозрили, что брак кумира зрителей фиктивный. Правда, почти 20 лет совместной жизни знаменитой пары наглядно демонстрируют обратное.

…Павел Прилучный раньше тоже не отличался страстью к демонстрации личной жизни. И свои отношения с Мирославой Карпович он по возможности старался не афишировать. Однако после появления слухов о его женитьбе на Брутян, он принялся охотно публиковать в соцсетях совместные фото. И даже продемонстрировал обручальное кольцо на пальце. Многие предположили, что история с женитьбой призвана подогреть интерес к очередному сезону сериала «В клетке», на съёмках которого, кстати, и начался роман Прилучного и Брутян. Однако смена фамилии Зепюр наглядно свидетельствует об обратном.

Что же в итоге произошло в любовном многоугольнике Павла Прилучного, публика, скорее всего, узнает нескоро.

Нелла Прибутковская, «Новое дело»

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version