«Призрак в доспехах» ждет продолжение

0

Netflix приютил аниме по мотивам «Призрака в доспехах».

Потоковый сервис Netflix серьезно взялся за расширение доли аниме-контента в своей библиотеке. Сервис добавляет как культовые и всеми любимые истории, вроде «Евангелиона», так и разрабатывает оригинальные сериалы. К линейке продуктов собственного производства присоединилось аниме по мотивам «Призрака в доспехах». Премьера проекта, который получил название Ghost in the Shell: SAC_2045 («Призрак в доспехах: SAC_2045»), состоится в 2020 году. Об этом в твиттере сообщила дочерняя студия онлайн-сервиса NX, специализирующаяся на научно-фантастическом контенте, пишет http://lostfilm.info.
Кэндзи Камияма, сценарист «Призрака в доспехах: Синдром одиночки», и Синдзи Арамаки, постановщик «Яблочного зернышка», разделят режиссерское кресло шоу. Студия Production I.G объединит усилия с Sola Digital Arts, которая разрабатывает ремейк «Ультрамэна» для Netflix.
Новое аниме продолжит франшизу «Призрака в доспехах» после прошлогоднего игрового ремейка оригинального мультипликационного фильма, который раскритиковали за то, что белая актриса, Скарлетт Йоханссон, исполнила роль японки, Мотоко Кусанаги.

Поделиться.

Комментарии закрыты