Про Мстителей снимут сериал

0

Марк Руффало анонсировал свадьбу Капитана Америки

Соколиный Глаз из Мстителей станет героем сериала.

Участник команды Мстители Клинт Батон (Соколиный Глаз) станет героем сольного мини-сериала, который будет представлен зрителям новым потоковым сервисом Disney. Главную роль исполнит актер Джереми Реннер, игравший Соколиного Глаза в полнометражных фильмах по комиксам Marvel.
Предполагается, что в этом проекте Бартон передаст эстафету Кейт Бишоп, которая в комиксах является членом супергероической команды Молодые Мстители. Официальные представители студии Marvel и Реннера пока не прокомментировали эту информацию.
Ранее стало известно о намерении Marvel снять сразу несколько сериалов с популярными персонажами киновселенной. Речь шла о проектах, посвященных Локи, Алой Ведьме, Зимнему Солдату и другим. Ожидается, что они будут состоять из шести-восьми эпизодов, с весьма внушительными по меркам телевидения бюджетами. В создании сериалов будут задействованы актеры, принимавшие участие и в фильмах, входящих в киновселенную. Графики релиза этих проектов пока не утверждены.
Что касается Соколиного Глаза, поклонники смогут вновь увидеть его в картине “Мстители 4: Финал”, выходящей прокат в конце апреля 2019 года.
Любопытно, что Марк Руффало, исполнитель роли Брюса Бэннера – Халка, рассказал изданию Screen Rant, что у фильма “Мстители 4: Финал” есть как минимум пять разных окончаний. По словам актера, у него, как и у большинства других участников проекта, не было полного сценария, лишь описание сцен, в которых был задействован его персонаж. Какой именно из вариантов был использован в итоге режиссерами во время монтажа, Руффало не знает. По его словам, один из финалов предполагал, что Капитан Америка женился. “Ну, все же знают, какая Марк заноза. Они просто должны были сбить его со следа”, – пошутил по этому поводу исполнитель роли Капитана Крис Эванс.
Ранее Руфалло неоднократно уличали в распространении спойлеров по поводу грядущих экранизаций комиксов Marvel, правда, часть из них оказалась явной дезинформацией, пишет http://kinonews.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты