Топ-100

Шэрон Стоун против культуры отмены

0
«Это самая глупая вещь, которую я видела»

Актриса Шэрон Стоун высказалась против культуры отмены в эфире радиопрограммы Just Jenny на SiriusXM.

Культурой отмены называют культурный бойкот, публичное осуждение и лишение поддержки человека, которое происходит как способ привлечь его к ответственности.

«Культура отмены – это самая глупая вещь, которую я видела. Если для вас оскорбительно то, как люди делятся своими чувствами и мыслями, то это прекрасная возможность, чтобы вырасти и научиться понимать друг друга», – сказала Шэрон Стоун, пишет The City .

Также она отметила, что у всех людей разный опыт, культура, происхождение, воспитание, взгляды, родители и травмы. По ее словам, разногласия должны приводит к разговору, а не к разрушению карьеры и репутации.

При этом актриса сама часто говорит о харассменте в Голливуде. Так, в интервью изданию Vanity Fair она рассказала, что ее обманом уговорили сняться без белья в «Основном инстинкте». Во время съемок эпизода, уточняет Buro (buro247.ru), в котором главная героиня находится на допросе без нижнего белья и перекидывает ногу на ногу, Шэрон Стоун действительно была обнаженной. По словам актрисы, съемочная команда попросила снять трусы, убедив ее, что белый цвет отражается, из-за чего в кадре будет видно белье. После первого просмотра картины Шэрон Стоун увидела, что все, что сказали представители съемочной группы, было обманом. Актриса ударила режиссера Пола Верховена по лицу и позвонила своему адвокату Марти Сингеру. «Марти сказал мне, что они не могут выпустить этот фильм в таком виде, что я могу получить судебный запрет. В то время это давало фильму рейтинг X», — рассказала Шэрон Стоун. Затем актриса подумала о том, как сильно она хотела сняться в этой картине, и решила не бороться за удаление провокационной сцены.

Share.

Comments are closed.