Слава: «Раньше считала себя гадким утёнком»

0

Слава — конкретная, честная и прямая. Она охотно отвечает на вопросы журналистов. Только для этого надо её поймать, что в настоящее время не так уж просто: гастроли у Славы расписаны практически до конца года.

Вместе с Анной Семенович

— Слава, как проходит гастрольный тур?

— У нас полные залы. Люди дарят цветы, подпевают, аплодируют… Вот только что мой директор звонил: все билеты раскуплены. Музыка, как мне кажется, — самое правдивое, что может быть на свете. И если какая-то не нравится, тебя никто не заставит её слушать.

— Вы совсем недавно записали с Анной Семенович песню «Бумеранг». Она про неверных мужчин и, говорят, основана на реальных событиях, связанных с вами и Аней. Это правда?

— Да, у этой песни есть предыстория. Мы с Аней уже очень давно дружим. И вот как-то она мне в гримёрке поведала, что за ней ухаживает красивый мужчина, дарит цветы, бриллианты, оказывает всевозможные знаки внимания. И показывает мне его фотографию… Я была в шоке: на фото мужчина, который хотел познакомиться со мной много лет назад. Но так как я любила и люблю Анатолия (Анатолий Данилицкий — гражданский супруг Славы), то я, конечно, отправляла этого «любителя» подальше от себя. Этот ухажёр — «охотник за звёздами», стремится встречаться с ними для какой-то своей галочки. Говорить имени не буду, потому что у этого человека есть жена и дети. Естественно, все ухаживания с его стороны были пресечены и Аней тоже. А через несколько месяцев появилась эта песня. Аня позвонила и предложила записать её вместе.

— Что дальше? Совместные концерты?

— Почему бы и нет? Мы хотим эту песню на всех мероприятиях исполнять вместе. Планируем красивый клип снять. Есть идея даже создать какой-то театральный музыкальный проект, спектакль совместный. Думаем, людям должно понравиться…

«Не могу без жареной картошки»

— Многие пытаются экспериментировать со стилем. Вам не хочется что-то изменить в себе?

— Я хорошо к экспериментам отношусь, но просто считаю, что меня приняли такой, какая я есть, и в моём случае не надо экспериментировать. Хотя я тоже могу быть разной. Кстати, недавно разговаривали с Валерией, она мне рассказала про одну диету, и я похудела на 10 килограммов! Правда, потом я опять их наела. Диету надо соблюдать долго, а я зависима от колбасы, майонеза, шпрот, селёдки, не могу жить без жареной картошки! Могу весь день терпеть, а потом прийти домой и навернуть её, открыть какие-то консервы — и вперёд!..

— А что за диета у неё? Расскажите.

— Если тебе надо быстро похудеть к какой-то определённой дате, то ты просто исключаешь соль и сахар из своего рациона. Сначала уходит вода, потом и лишние жировые отложения. Я целую неделю ела брокколи, огурцы, куриные грудки…

— Посещаете салоны красоты? Какие процедуры проходите?

— Я вообще в салоны не хожу — это не моё, я в этом плане такая «мужичка». Я не люблю, когда меня трогают, красят мне волосы, я их сама дома крашу. У меня не бывает сеансов маникюра, педикюра — я сама всё это делаю. У меня есть один крем, которым я мажу и глаза, и ноги — и нормально себя чувствую при этом! (Смеётся.)

— С годами вы стали к себе иначе относиться?

— Я сейчас чувствую себя более уверенной. Если раньше считала себя достаточно долго, лет до тридцати, гадким утёнком, то сейчас понимаю, что очень нравлюсь мужчинам, и мне это приятно. Я желанна, интересна, и не только в плане внешности. Я себя полюбила!