Свадьба Моргенштерна: выкуп мелочью и конопляный торт

0

Скандальный рэпер Алишер Моргенштерн 31 августа женился на своей избраннице Диларе Зинатуллиной. Молодожены активно публиковали кадры с церемонии в своих социальных сетях. Для банкета специально подготовили теплоход с видом на «Москва-Сити». Чем запомнится торжество эксцентричного артиста?

АД в последний день лета

Банкет в честь Моргенштерна и Дилары решено было провести на теплоходе, который причалил к набережной Тараса Шевченко неподалеку от «Москва-Сити». На входе влюбленные должны были пройти через арку из розовых шариков и оказаться на палубе. Рядом с теплоходом заметили салатовую «Оку» с надписью «МоргеншSHREK family» и изображением героев популярного мультфильма. Торжественный зал на борту выглядел не очень помпезно: расставленные буквой П столы будто бы из школьной столовой и небольшой экран для проектора. Возможно, это элемент эпатажа от неординарного музыканта.

Сам теплоход был украшен плакатом «Алишер и Дилара» с датой: 31.08.2021. На нем же рядом с ангелом было изображено сердечко, в котором написаны первые буквы имен молодоженов – АД.

В СМИ появилась информация о главном угощении для гостей церемонии. Известный кондитер Марина Синицкая рассказала Life, что к торжеству приготовила торт весом 666 килограммов. Эти же цифры красуются на лице Моргенштерна. Высота исполинского угощения составила 166,6 сантиметра. На его создание, по словам Синицкой, ушло 3 тысячи яиц, 200 килограммов крема, 50 килограммов сливочного масла и 50 килограммов шоколада. Любопытны и оригинальные ингредиенты для лакомства. Для приготовления торта к свадьбе Моргенштерна и Дилары использовали 33 килограмма ядер конопли и 33 килограмма конопляной муки. «Это наш авторский десерт – конопляный торт. На самом деле он не имеет никакого «волшебного» эффекта», — сказала кондитер Марина Синицкая.

Гостям на входе выдавали специальные браслеты с надписью «AD» и датой свадьбы. Ряд источников утверждает, что стать частью звездного банкета можно было за деньги. По данным СМИ, цена за билет стартовала от 50 тысяч рублей.

Снял штаны перед входом в ЗАГС

Свадьбе по традиции предшествовал выкуп невесты. На видео никакой роскоши. Весь процесс оформили максимально приближенно к рядовой свадьбе. Если только не считать камер, телохранителей и телеведущую Ксению Собчак, которая активно публиковала происходящее в соцсетях. В сторис она намекнула на то, что будет ведущей торжества.

На выкуп Моргенштерн приехал на Daewoo Nexia в мешковатом сером костюме и круглых очках. В руках у него был букет из популярных конфет на палочке. Перед входом в подъезд обычного жилого дома рэпер взял в руки телефон, набрал воздуха в грудь и проорал матом, как он любит свою невесту. В Instagram Ксении Собчак есть видео, где Моргенштерн для выкупа возлюбленной пересчитывает мелочь на лестничной клетке. «Что, напоминает молодость?» – спрашивает рэпер у телеведущей на одном из роликов.

На видео также попал один из конкурсов для выкупа невесты. Моргенштерну вручили яблоко с воткнутыми в него зубочистками. Исполнитель должен был говорить комплименты своей возлюбленной, пока не вытянет короткую. Своими фразами жених изрядно повеселил публику. «Диларочка, ты у меня самая сексуальная. И не воняешь», — заявил Моргенштерн на выкупе невесты.

Сама невеста перед камерами предстала в белоснежном роскошном платье. Перед ЗАГСом к влюбленным подошли два парня, чтобы сфотографироваться. Для более яркого и запоминающегося снимка Моргенштерн решил снять штаны. Сама церемония, судя по всему, прошла в традиционной обстановке. Выйдя из зала бракосочетаний, Моргенштерн на радостях решил сплясать.

На борту теплохода 23-летний Моргенштерн надел белое платье с подвязкой, а его 21-летняя невеста Дилара предстала перед гостями в брючном костюме. В разгар торжества молодожены поменялись одеждой, и Моргенштерн продемонстрировал кружевную подвязку невесты, пока Зинатуллина стояла в смокинге. Молодожены зачитали клятвы, написанные на кусках пенопласта, в которых присутствовала нецензурная брань и шутки. После этого рэпер исполнил на сцене танцевальный номер и бросил букет невесты в зал с гостями. Кроме этого, Моргенштерн «нырнул» в свадебный торт. На свадьбе собралось немало знаменитостей. Гостей развлекали обнаженные стриптизеры, а Александр Рева исполнил свой хит «Алкоголичка».

Также на свадьбу приехали люди в форме ОМОНа с «автоматами» в руках. Они вышли к импровизированной сцене и увели рэпера под руки на второй этаж заведения. Как объяснили гостям — «для дачи показаний». За импровизированной «правоохранительной» процессией, уводящей Моргенштерна, побежали и гости.

По данным СМИ, Моргенштерн потратил на торжество около 10 миллионов рублей.

Источник: m24.ru, stuki-druki.com

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version