Топ-100

У модели Playboy украли гигантского кролика

0

Хозяйка самого большого кролика в мире заявила в полицию о том, что похитили её питомца. И назначила награду в тысячу фунтов стерлингов для того, кто вернет пропавшего зверька.

69-летняя заводчица кроликов Аннет Эдвардс из английской деревни Стоултон вырастила больше ста животных. Она с 2008 года считается хозяйкой самых крупных кроликов в мире: четыре ее питомца были официально зарегистрированы представителями Книги рекордов Гиннесса. Последним был Дарий, длина которого составляет 1,29 метра от носа до кончика хвоста. Кролик весит больше 22 килограммов, сообщает Daily Mail (перевод «Лента» ).

В свое время Эдвардс потратила около 10 тысяч фунтов на внешность Джессики Рэббит — роковой красавицы из мультипликационного фильма «Кто подставил кролика Роджера?». После операций она стала старейшей моделью Playboy из когда-либо появлявшихся на третьей странице журнала.
А Дарий — это кролик породы континентальный гигант. Это одна из старейших пород кроликов в мире, впервые она упоминается в середине XVI века. Продолжительность жизни особей — от четырех до пяти лет. Зоологи отмечают их дружелюбный характер, напоминающий собачий: животных можно дрессировать и обучать различным играм. Однако гигантов разводят не только в качестве питомцев, но и ради меха и мяса.

Share.

Comments are closed.