Высмеяли капризы Вина Дизеля

0

Звезда киновселенной Marvel Дэйв Батиста (Дракс из фильмов “Стражи Галактики”) посмеялся над требованиями, которые выдвигают звезды серии боевиков “Форсаж” Дуэйн Джонсон, Вин Дизель и Джейсон Стэтхэм, пишет kinonews.ru.

На своей официальной странице в соцсети популярный рэстлер и актер написал, что его “можно избивать в кадре столько, сколько потребуется”. “На здоровье. Никаких проблем”, – отметил Батиста.
Его позабавили пункты контакта коллег по цеху, точно регламентирующие количество ударов, которые могут получить их герои, а также условие, чтобы “они никогда не выглядели на экране слабыми”. Так, Стэтхэм заключил соглашение со студией, которое особо оговаривает, насколько сильно он может быть избит на экране.

Похожее соглашение есть и у Дизеля. Что касается Джонсона, то для него нанимают специальных редакторов и экспертов в боевой хореографии, которые контролируют, чтобы его “удары были не менее эффектными, чем те, которые достаются ему”. Каждая сцена в фильме придирчиво оценивается. Так, в сценарии “Форсажа 8” присутствовал эпизод, в котором Люк Хоббс должен был упасть на землю к ногам Доминика Торетто, и Дуэйн Джонсон добился у продюсеров разрешения скорректировать его, чтобы его герой не лежал, а сидел.

Подписчики Батисты поддержали его точку зрения и вспомнили сцены из кинопроектов, в которых его персонажей сильно избивали, в частности, из фантастического фильма “Бегущий по лезвию 2049”.

К слову, Дэйв Батиста – один из самых востребованных актеров современного Голливуда в своих жанрах. Помимо фильмов о стражах Галактики и мстителях, поклонники смогут увидеть актера в ближайшие годы в экранизации фантастического романа “Дюна”, а также картине “Армия мертвецов”. Оба последних фильма будут выпущены в прокат в 2020 году.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.