Топ-100

Что при оргазме чувствует мужчина

0

Многим женщинам любопытно, что чувствует их сексуальный партнер во время секса, отличаются ли эти ощущения от женских или все одинаково?

Сексологи провели опросы и исследования, благодаря которым выяснили: чувства, испытываемые во время секса, у мужчин и женщин сильно отличаются. Опросы проводились среди мужчин в возрасте от 18 до 60 лет. Ученые получили ответы на вопрос, что мужчина чувствует, когда входит в женщину и занимается с ней сексом?

Некоторые люди отмечают, что во время секса их мозг напрочь отключается. Творческие личности считают, что при физическом контакте происходит обмен энергией с партнершей, и это обстоятельство их сильно сближает. Мужчины испытывают эмоциональный взрыв, после которого отмечается онемение тела. Большинство опрошенных испытывают во время процесса огромное чувство счастья, удовлетворения, прилив энергии и сил.

Когда пенис проникает во влагалище, почти все мужчины чувствуют: тепло, которое разливается по всему телу; приятное покалывание в области половых органов; томление; возрастающее напряжение; пульсацию внизу живота, которая в разы усиливается во время оргазма; волнующее и расслабляющее ощущение во время оргазма. Некоторые при мощном оргазме чувствуют звон в ушах.

Секс для мужчин имеет огромное значение. Во время процесса они получают не только физическое наслаждение, но и психологическую разрядку. Обладая женщиной, мужчина самоутверждается. Ему очень важно осознавать, что он подарил ей наивысшее наслаждение. Во время вагинального секса мужчина чувствует напряжение во всем теле, однако эти ощущения для него приятны.

Во время орального секса ощущения партнера практически те же, что и при полноценном половом контакте, но в несколько раз ярче. Если женщина удовлетворяет его с помощью орального секса, мужчина расценивает это как жест доверия, что является очень важным фактором.

Кроме того, мужчины получают эстетическое наслаждение – они обожают наблюдать за процессом. Роскошное женское тело, разгоряченное желанием, доставляет им ни с чем несравнимое визуальное удовольствие. При одном взгляде на обнаженную женщину сексуальное желание мужчины становится в несколько раз сильнее. Глядя на партнершу без одежды, мужчина забывает обо всем, в том числе и о своих проблемах. Кровь приливает к половым органам, и внизу живота разливается приятное ощущение тепла.

Мужчин сводят с ума запахи женских феромонов. При любой возможности он дотрагивается до тела партнерши, вдыхает запах волос, сливается с ней в страстном поцелуе. Феромоны привлекают мужчину к женщине на уровне подсознания. Мужчина ощущает приближение эйфории и хочет в этот момент только одного – поскорее слиться с женщиной воедино.

Томные вздохи и крики сексуальной партнерши любому мужчине доставляют ни с чем несравнимое удовольствие. Открыто выраженные женские эмоции – лучшая оценка его мужских способностей.
Сексологи отмечают четыре стадии ощущений, которые испытывают мужчины во время полового акта:

1. В результате осязательных или зрительных контактов с привлекательной женщиной возникает возбуждение.

2. Происходит эрекция полового члена и поднятие яичек.

3. Наступает фаза плато – физиологическая сексуальная реакция, когда возбуждение держится на постоянном уровне.

4. Приходит оргазм, завершающийся эякуляцией.

Входя в фазу плато, мужчина понимает, что эякуляция наступит в самое ближайшее время. На этой стадии мужские яички увеличиваются, учащается дыхание и сердцебиение, повышается давление, мышцы тела напрягается. Во время плато мышцы ануса и ягодиц максимально сжимаются. Мужчина в этот момент ощущает приближение оргазма и наращивает темп, все глубже погружаясь во влагалище.

На начальной стадии оргазма сперма поступает в просвет мочеиспускательного канала, в результате чего удовольствие нарастает. После происходят спазмы полового органа и уретры, и наступает эякуляция. Второй аспект ощущения удовольствия связан с количеством спермы. Чем она обильнее, тем острее ощущения от секса.

Источник: feelcontrol.net

Share.

Comments are closed.