Чувственная игра. Эротический массаж

0

Эротический массаж не только внесет разнообразие в вашу интимную жизнь, но и станет прекрасным подарком вашему любимому мужчине. Однако, прежде чем массаж “вручать”, следует все же немного освоить технику и основные принципы, чтобы ваш партнер получил истинное удовольствие.

Техника массажа
Скорость
В эротическом массаже требуется разнообразие в скорости (темпе) ваших движений. Чем скорость медленнее, тем быстрее партнер расслабляется. Быстрые движения напротив – делают эротический массаж стимулирующим. Начинайте выполнять эротический массаж в темпе, соответствующем начальному состоянию вашего партнера. Если он заведен и активен, выбирайте быстрый темп и постепенно замедляйте его. Если же любимый расслаблен, спокоен, вял, то начните с медленных, глубоких поглаживаний и постепенно увеличивайте темп. Очень внимательно следите за настроением партнера и в зависимости от этого подбирайте нужную скорость.

Давление
Разумеется, чем меньше давление, тем больше эффект расслабления. Но это не является действенным способом для снятия напряжения в мышцах. Рекомендуется начинать эротический массаж с легким давлением, и постепенно его увеличивать. Если нужно, то используйте вес вашего тела для увеличения давления. Но не забывайте, что оно не должно быть слишком сильным. Вы ведь стараетесь доставить любимому удовольствие, а не причинить боль. В нежных зонах не забывайте уменьшать давление, но всё же оно необходимо. И в этом случае следите, как партнер реагирует на ваши действия, его поведение вам многое подскажет.

Непрерывность
Это один из важнейших аспектов эротического массажа. Очень важно не останавливаться и не прерывать контакт рук с телом любимого больше, чем на доли секунды. Даже когда вы меняете позицию или переходите к другой части тела, нужно не забывать держать одну руку на коже партнера. Поверхностное поглаживание – хороший способ связи между разными частями сеанса. Любимый мужчина должен чувствовать вас постоянно.

Борьба с щекоткой
Если ваш партнер боится щекотки, значит, у него повышенная чувствительность, и лучший способ избавится от этого – расслабление тех зон, где «ему щекотно», где скапливается напряжение. Применяйте способ медленного поглаживания ладонью. Ваши движения должны быть уверенными, как и все другие, непрерывными и довольно ощутимыми. Если у партнера они все равно вызывают беспокойство или вы прикасаетесь слишком легко, то стоит прекратить массаж таких участков тела.
Для эротического массажа больше подходят короткие ногти, так удобнее для вашего любимого и для вас. По возможности старайтесь работать подушечками, а не кончиками пальцев, это так же снижает возможность щекотки.

Совет
Если вы выполняете эротический массаж, то вам может быть довольно жарко. Как говорится, массаж – физическое упражнение и способ похудеть – для того, кто его делает. Помните, что ваш партнер лежит неподвижно, спокойно – периодически проверяйте, не замерз ли он, не стало ли ему холодно. Если в комнате прохладно, то накройте полотенцем или легким одеялом не массируемые части тела.

Интересные приемы
Приведенные ниже приемы призваны усилить чувствительность, благотворно повлиять на солнечное сплетение, черепные нервы и позвоночник.

Надавливание спина к спине
Партнеры садятся спина к спине и надавливают спинами друг на друга так сильно, насколько это возможно, передавая друг другу свою энергию. В таком положении они находятся 10 секунд, затем отклоняются друг от друга и вновь сближают спины с нажатием. Это способствует освобождению шеи и плеч от напряжения и, если предварительно вы уже провели некоторую часть сеанса эротического массажа, то способствует возбуждению любимого.

Надавливание шея к шее
Партнерам необходимо сесть друг к другу спиной, отодвинуть ягодицы настолько, чтобы каждый мог положить голову другому на плечи. Продержавшись в таком положении 10 секунд, они отклоняются на несколько секунд и снова занимают указанную позу, которая позволяет выдержать спокойную, многозначительную паузу, освободить плечи от напряжения.

Массаж собой
Намажьте свое тело маслом (детским, кокосовым, персиковым, специальным массажным, вполне подойдет крем для массажа, главное – не жалеть его, в разумных пределах, безусловно). Пусть партнер ляжет на спину. Вы, плавно, нежно, осторожно, лягте сверху и как бы массируйте его своим телом, все части его тела. Проделайте все то же самое, когда он перевернется на живот. Ласкайте его ягодицы своей грудью, нежно массируя, повернитесь к нему спиной и, уже надавливая своими ягодицами, проведите по его спине. Массируйте всего его всей собой.

Подручные средства
В эротическом массаже вы можете попробовать использовать декоративные перья, проводя ими бережно и осторожно по всему телу партнера. Приятным будет прикосновение легкой шелковой, мягкой кисточки или роликового массажера.
Некоторым мужчинам доставит огромное удовольствие, если вы проведете по линии позвоночника своими ноготками. От талии, бедер до шеи к голове. Помассируйте и голову, переберите волосы любимого, используйте уверенные непрерывные нажатия. Нарастающее возбуждение партнера обязательно передастся и вам.

Ароматы
Используйте при эротическом массаже эфирные масла (афродозиаки) и все то, что доставит удовольствие и сделает «игру» интереснее. Если вы часто пользуетесь духами или же, напротив, раньше редко использовали туалетную воду, то подберите для себя сексуальные ароматы духов. Необычные и чувственные запахи создадут атмосферу и настроение для расслабления и желания.

Изучить и настроиться
Эротический массаж — хороший способ разнообразить сексуальную жизнь, лучше изучить эрогенные зоны своего партнера и настроиться на романтический чувственный лад.

Екатерина Брежнева, http://namewoman.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты