Домашний стриптиз: клубничка

0

Мужчины любят глазами: уроки соблазнения

Домашний стриптиз… Ваш мужчина если и не просил об этом, то почти наверняка намекал… Ну, хотя бы вскользь… Почему бы не воплотить в жизнь эту маленькую сексуальную фантазию, сделав приятное любимому человеку и, конечно же, себе самой?

Наверняка у вас есть собственные идеи в этом направлении. Тончайшие комбинации, не скрывающие, а подчеркивающие самые возбуждающие части вашего тела, кружевное белье с оборочками, кожаные бикини – да все что угодно, что только подскажет ваша собственная фантазия и позволят ваша раскрепощенность и ваше собственное «желание игры»… Домашний стриптиз может стать прекрасной возможностью для внесения разнообразия в вашу сексуальную жизнь, вас и вашего мужчину ждут новые, необыкновенно приятные ощущения и эмоции.
Следует всегда помнить о том, что мужчина острейшим образом реагирует на визуальную стимуляцию – в этом его восприятие срабатывает быстрее, чем женское, и, безусловно, несколько отлично от него. Именно поэтому представители сильного пола любят всяческие стрип-шоу, эротическое бельё, рассматривают и даже коллекционируют фотографии из журналов для взрослых. К слову сказать, среди этих фотографий есть не только те, на которых изображены красавицы без какой-либо одежды. Мужчинам для пробуждения желания и возбуждения воображения достаточно бывает лишь намека на обнаженную грудь…

Подготовка и идеи
Исполнить домашний стриптиз куда проще и приятнее, чем может показаться. Вот небольшой набросок возможных действий.

Реквизит
Стул со спинкой, но без подлокотников (на самом деле это может быть все, что угодно, и кресло, и стол, и дверь, и диван…- это не столь важно, т.к. главную роль играет вовсе не реквизит).

Костюм
И это вновь зависит от вашей фантазии и от той роли, которую вы выберете в этот раз для себя. Подходящие варианты вы можете найти не только в магазинах вроде секс-шопов, но и в крупных магазинах женского белья. «Тематические» варианты костюмов могут быть следующими:
– Медсестра. Белый халат и аккуратная шапочка, обязательными компонентами костюма будут черный шелковый бюстгальтер и трусики-стринги в тон к нему.
– Школьница. Покупной готовый костюм можно заменить коротенькой юбочкой в клетку, рубашкой или белой блузкой, галстуком и гольфами.
– Секретарша. Строгий офисный костюм и аккуратно собранные волосы или пиджак и галстук вашего любимого, чулки, туфли на высокой шпильке, черные трусики-стринги и очки.

Музыка
У вас вновь есть простор для воображения. Это может быть как ритмичное диско, так и что-нибудь медленное, спокойное и романтическое. Главное, чтобы выбранная музыка нравилась вам самой, не напрягала вас, а, напротив, помогала расслабиться и раскрепоститься.
Хорошая идея – потанцевать сначала под выбранную музыку наедине с собой и в одежде. Прочувствуйте ритм, отработайте несколько танцевальных и соблазнительных движений. Включив эту же музыку во второй и третий раз, добавьте в движения больше раскованности, откровенности…
Совет. Поищите вдохновение в видео для взрослых или в известных художественных фильмах, где особое внимание уделяется эротичности – “Основной инстинкт”, “9 с половиной недель”, “Шоугерлз”, “Стриптиз”…

Танец любви
Совет. Хотите, чтобы ваш избранник непременно досмотрел ваше маленькое шоу до конца? Привяжите его к дивану или к креслу… Это добавит остроты предстоящей игре. В этом случае во время стриптиза больше касайтесь любимого, дразните…
Итак, пусть партнер расположится в удобном кресле или на диване, возможно, уже на застеленной постели. Включите музыку, сделайте мягкий свет (можно просто зажечь свечи), сядьте на краешек стула или стола, лицом к партнеру.
От магнетизма вашего взгляда будет зависеть очень многое. Постоянный контакт глаз – определяющий, ключевой момент предстоящего действа.
Разведите и вновь сведите бедра, повторите это несколько раз, не спешите, прочувствуйте собственное тело, настройтесь. Войдите в выбранную вами роль. Домашний стриптиз – это не просто снятие одежды под музыку, это игра, которую необходимо прочувствовать. Будьте шаловливой, беспечной, играющей с огнем Лолитой в образе школьницы; строгой, серьезной, уверенной – в роли медсестры или секретарши.
Встаньте, медленно расстегните блузку, платье или халатик. Сняв одежду, набрось ее на партнера. То же самое проделайте и с юбкой – снимите и бросьте ему. Все действия сопровождайте сексуальными движениями, не спешите, прочувствуйте, как вы можете быть по-кошачьи грациозной и изящной. Если ощущаете в себе достаточно артистизма, можете сопровождать свои движения и голосом.
Теперь пришло время снять нижнее белье, но проделайте это очень медленно, постепенно. Избавьтесь от бюстгальтера, приспустив сначала с плеч бретели. После лифчика – трусики. Несколько раз приспустите их на бедрах, прежде чем снять окончательно, – снимайте их лишь тогда, когда почувствуете, что ваш партнер уже дошел до пика возбуждения.
Избавившись от белья, потанцуйте обнаженной. Сопровождайте танец поглаживаниями шеи, груди, живота, возможно похлопыванием себя по ягодицам, не смущайтесь, не бойтесь ласкать себя…
Вновь сядьте на краешек стула или стола, продемонстрируйте ноги. Наклонитесь, облокотитесь о спинку стула или просто прогнитесь назад. Привстаньте, приподняв ягодицы. Покачайте ими вверх-вниз, поддразнивая партнера. Не сомневайтесь: теперь ваш возлюбленный окончательно потерял голову, и мучить его дальше было бы просто-напросто жестоко. Да и вы к этому времени уже сами будете переполнены страстью и желанием любви…
Совет. Вы можете вместе с любимым сходить на женский или на мужской стриптиз, а уже потом устроить ему свой – домашний стриптиз – блюдо, к которому у вас к тому времени уже разгуляется аппетит. И не бойтесь того, что вы не столь грациозны и профессиональны как те девушки или мужчины на стрип-шоу. Вашего мужчину привлечет, очарует, возбудит ваше старание, ваше тело, ваша игривость, вы…!

Помните, вы – красавица!
Часто идея домашнего стриптиза смущает женщин, когда они недостаточно уверены в себе – в красоте своего тела и идеальности форм. Многое в нас изначально заложено природой, но мы можем подкорректировать то, что нас не вполне устраивает. Развить грацию и пластику можно на занятиях танцами, пилатесом и даже йогой. Наша красота в нашем желании быть красивыми. Стремитесь к совершенству, заботьтесь о себе и своем теле, и это поможет вам обрести не только лучшую фигуру и лучшие формы, но и уверенность в себе, что особенно важно.

Екатерина Брежнева, http://namewoman.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты