Топ-100

«Горячая» грудь для мужского достоинства

0
Для того чтобы заняться нарвасадатой, не требуется особой подготовки. 
Нарвасадата – это физический контакт между мужчиной и женщиной, когда эрегированный половой орган трется между сжатыми женскими молочными железами. Пенис растирают до тех пор, пока партнер не достигнет оргазма. Правда, понадобитсяо смазка, так как трение пениса по сухой коже не приносит удовольствия. Но если предварительно мужчине сделать минет, то слюна естественным образом увлажнит половой орган, пишет http://intrigue.dating .
Кстати, заниматься нарвасадатой могут женщины с любым размером груди. Если они маленькие, необходимо взять их в руки и прижать друг к другу, чтобы между ними оставалось как можно меньше расстояния. Не стоит давить слишком сильно, иначе можно повредить мягкие ткани. Дамам с большой грудью достаточно свести плечи, чтобы образовалась узкая щель.
Нарвасадата станет еще более возбуждающей, если ласкать пенис. При каждом движении вперед можно дотрагиваться языком к головке мужского органа или массировать яички рукой. Когда наступает финальный момент, то один из вариантов завершения – взять пенис в рот. Другой способ – позволить партнеру кончить на грудь. В случае если «липкий» оргазм неуместен, салфетка или носовой платок на кровати спасут ситуацию.
Поскольку половой акт между молочных желез не предполагает прямого проникновения, риск забеременеть или заразиться инфекционными заболеваниями значительно снижается. Однако следует все же избегать попадания спермы в нос, глаза или рот и использовать презерватив, если беспокоитесь о своем здоровье.
Чтобы нарвасадата была увлекательной и принесла невероятное удовольствие, следует найти такую позу, в которой партнеры смогут продержаться дольше всего. Есть четыре позиции, которые лучше всего подходят для горячего секса с грудью. Например, положение стоя. Женщина становится на колени перед мужчиной. Теперь он может потереть свой член между молочными железами. Или поза наездника – женщина ложится на спину, мужчина аккуратно присаживается на нее сверху, при этом важно опираться руками на пол или постель, чтобы не наваливать весь вес тела на женщину.
Положение лежа. Мужчина ложится на спину, а партнерша становится на колени над ним так, чтобы ее грудь была на уровне его члена. Эта поза прекрасно подходит для обладательниц большой груди, поскольку в противном случае женщине придется постоянно поджимать грудь, а это сильно утомляет и может быть неудобным.
Известная поза, которая называется «69». Зачем оставлять мужчине все самое интересное? В позиции «69» женщина может баловать партнера грудью, в то время как он доводит ее до оргазма куннилингусом или стимуляцией клитора руками.
Несомненно, нарвасадата – это сексуальная фантазия мужчин. Они за несколько минут могут достичь оргазма, наслаждаясь приятным трением и возбуждающим видом. А для женщины незнакомая стимуляция тоже имеет свою привлекательность. Лучше всего использовать нарвасадату в качестве прелюдии. Однако если мужчина уже в этот момент доходит до кульминации, ему стоит впоследствии уделить внимание своей партнерше и довести ее до оргазма руками, оральными ласками или полноценным половым контактом.
Share.

Comments are closed.