Игры для взрослых “нескучная семейная жизнь”

0

Ссоры и мелкие неурядицы в браке легко устранить с помощью сексуальных развлечений. Для этого стоит заглянуть в секс шоп Перчинка и заказать тематические игрушки. Пикантные аксессуары с легкостью превратят стандартные игры в страстные приключения.

ТОП-6 развлечений с пикантным подтекстом

Для многих интим ассоциируется со стандартным половым актом. Напрасно. Ведь это целый комплекс процессов, разнообразие которых ограничено только вашей фантазией. Чтобы близость не превратилась в обыденность, сексологи рекомендуют периодически экспериментировать.

Повысить возбуждение помогут такие пикантные игры:

  1. Доминант и подчиненный. Чтобы начать развлечение, стоит приобрести БДСМ игрушки. Начните с простых аксессуаров: ошейник, наручники, плеть. Теперь осталось придумать правила и ограничения, а также надеть на партнера необычный реквизит. Такое действо поможет сменить акценты, что усилит взаимное притяжение. Наслаждайтесь властью и подчинением!
  2. Карты. Если под рукой нет реквизита, стоит сыграть в дурака или бридж на раздевание. Если же такая идея кажется банальной, замените традиционное снятие вещей на исполнение страстных желаний.
  3. Пикантные квесты. Подготовьте к приходу партнера цепочку увлекательных заданий с намеками и небольшими поощрениями. Главное, чтобы записки дополнялись описаниями с прозрачными намеками. Ведь легкие пошлости подогревают желание.
  4. ЭроДит. Правила просты: партнер вытаскивает карточку, и пытается показать вам предмет. Если не удалось отгадать загадку – снимайте какую-либо вещь. Такое развлечение подойдет для игры вдвоем или в компании близких друзей.
  5. Театр. Закажите эротические костюмы на perchinka.com.ua, и перевоплотитесь в выбранных персонажей. Так, мужчина может сыграть тайного агента, попавшего в больницу. Женщина же будет органично смотреться в костюме медсестры. Что будет дальше – зависит от вас.
  6. Стрип-дартс. Правила простые – необходимо попадать в цель. Каждая часть игрового поля отвечает за определенную вещь. Хотите раздеть партнера? Цельтесь внимательнее, ведь чем ближе к центру, тем пикантнее выбор одежды для устранения.

Важно: любую игру можно превратить в увлекательное сексуальное приключение. Достаточно проявить немного фантазии.

Интимные игры – простой метод укрепления отношений. Такие развлечения помогут избавиться от рутины и забыть о бытовых неурядицах. Поэтому сексологи настоятельно рекомендуют устраивать себе вечер пикантных забав минимум раз в месяц.

Поделиться.

Комментарии закрыты