Измена без обмана

0

Они искренне верят в вольную любовь и имеют несколько партнеров одновременно, но при всем этом не приветствуют случайный секс. Свинг – отношенческий феномен, завоевавший сторонников по всему миру. Приверженцы этой модели отношений утверждают, что, не требуя от супругов верности, тем самым спасают и свои семьи.

В чем-то они правы: по данным социологических опросов, количество бракоразводных процессов в мире с каждым годом увеличивается. А самая распространенная причина — измена одного из супругов. Впрочем, неверность не беспокоит свингеров .

Откуда появился свинг?

Началось это движение в 1957 году в США, , когда дин из мужских журналов «Мистер» опубликовал статью об обмене женами. Статья стала настоящей сенсацией взбудоражившей общество!

С тех пор свинг (две супружеские пары меняются женами-мужьями и проводят ночь попарно) стал широко известным и обсуждаемым явлением. А к концу вольных 60-х первые свингер-клубы появились в Америке. Свинг-движение в Калифорнии в 1975 году стало общественной организацией — Lifestyles Organization. Родоначальником свинг-движения стал Роберт Макгинли, который попытался придать свингу привлекательность в глазах американцев-пуритан. Благодаря ему в СМИ появились первые положительные отзывы о свинге.

Если говорить о нашей стране, то точной информации о появлении свинга нет. Во времена Союза, как известно, даже простого секса не было. Но в процессе сексуальной революции все приобрело свои имена. Выяснилось, что, когда жена встречается с соседом, а муж с женой соседа, это свинг. Причем оказалось, что такое желание разнообразить сексуальную жизнь таким вот необычным способом пришло в голову гораздо большему количеству пар.

И интересно то, что число сторонников свинга у нас постоянно растет – об этом говорит большое количество интернет-форумов, объявлений, чатов, информационных порталов, например ero-ex.com .

Безусловно, есть у «любви вчетвером» масса противников. Главный их аргумент состоит в том, что секс выходит за рамки интимных отношений двоих людей, совершается без любви, становится публичным, иногда грозит заболеваниями. К тому же, известно много случаев, когда, после пробы один раз «по взаимному согласию» любви «по обмену», пара впоследствии не только жалела об этом эксперименте, но так и не смогла простить друг-другу прилюдную измену. Все равно все больше людей заключают договор о сексуальной открытости.

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version