Изменщик заплатил девушке за прощение

0

Девушка потребовала у парня-изменщика 100 фунтов стерлингов за возможность вновь с ней общаться. И молодой человек выполнил ее условие.

Как сообщает The Sun (перевод http://lenta.ru), три года назад Тони Осборн из английского города Манчестер рассталась со своим парнем. Однако 27 января 19-летняя девушка поделилась в соцсетях скриншотом переписки c ним, где тот заявил, что «готов сделать что угодно», чтобы вновь общаться с Осборн.
«Я сказала своему парню, чтобы он прислал мне 100 фунтов стерлингов, и он действительно перевел деньги», — подписала девушка опубликованную фотографию. Она также прикрепила снимок банковского перевода, датированного 28 января 2019 года.
«Пусть все знают, что это тот самый парень, который три года назад изменил мне, а потом бросил. Это моя компенсация», — заявила Осборн. Пользователи соцсети поддержали девушку и пошутили, что «она должна была попросить больше денег».
Пост стал вирусным, собрав 1,5 тысячи ретвитов и более 200 комментариев. Одни сетовали, что, последовав ее примеру, «уже давно бы разбогатели», другие же просили ее парня прислать им «тысячу для покупки машины».

Поделиться.

Комментарии закрыты