Как любовное желание повысить

0

Ученые установили, что уснувшее сексуальное влечение можно повысить простым способом – проводя немного времени на солнце.

Вам – на солнце

Как пишет medikforum.ru, специалисты утверждают, что снижение сексуальной энергии может быть связано с дефицитом витамина D. И наоборот: пребывание на солнце, способствующее более активной выработке данного витамина организмом, повышает сексуальный тонус. По мнению представителей науки, человек современного биологического вида, появившийся на планете около 80 тысяч лет назад, смог производить потомство и сохранить свой вид только благодаря своему обитанию в солнечных местах.

В связи с этим исследователи дали следующую рекомендацию: тем, кто утратил сексуальную энергию, будет полезно находиться на солнце по полчаса в день в течение двух недель. Такие солнечные ванны благотворно действуют как на мужчин, так и на женщин, повышая производство тестостерона и эстрогена.

Помимо того, солнечный ультрафиолет в умеренных дозах крайне благотворно влияет на нервную систему. Исследователями из Научно-технического университета Китая было установлено, что солнечный свет делает более активным рост и возникновение новых нейронов, приводя таким образом к улучшению когнитивной функции мозга.

Чем бы подкрепиться?

А ресурс likar.info перечисляет 5 вкусных «помощников», которые способны благотворно влиять на сексуальное желание:
– черника и клубника содержат антиоксидант, который создает естественный эффект виагры;
– черный и красный виноград: это связано с полифенолами, помогающие улучшить кровоток и повышающие сексуальное желание;
– арбуз: стоит сказать спасибо цитруллину – питательному веществу, которое запускает цепную реакцию, чтобы расслабить кровеносные сосуды и увеличить циркуляцию крови;
– солодка: исследование показало, что запах солодки в смешении с запахом огурца на 13 процентов улучшает вагинальный кровоток. Стоит того, чтобы попробовать.
– нут (бараний или турецкий горох): а вот его лучше предложить мужчине, ведь это – богатейший источник цинка, который помогает отрегулировать уровень тестостерона.

Вставай, любовник!

Ну, а женщине, чей мужчина потерял интерес к любовным утехам с ней и предпочитает валяться на диване, стоит взять на вооружение несколько вещей, пишет «Мир 24».

Известно, мужчин нужно постоянно удивлять и вдохновлять – и как представительница прекрасного пола, и как личность. Увы, в последнее время стерлись визуальные гендерные границы: женщина коротко стрижется, носит брюки и поэтому уже не возбуждает мужчину. Поэтому нужно вспомнить, что мужчины любят женщин в платьях, юбках. Нужно подчеркнуть свою женственность.

Также женщинам стоит иметь в виду, что мужчины очень ранимые создания: не надо на них давить, критиковать. Необходимо больше ими восхищаться.

Поделиться.

Комментарии закрыты