Как обрадовать мужчину в постели?

0
Ролевые игры, горячий минет и интимная гимнастика

Физическая близость не всегда приносит партнерам наслаждение, становясь чем-то скучным и обыденным. Главный ключ к тому, как удивить мужчину в постели – разнообразие. Для этого нужно преподносить любимому мужчине приятные сюрпризы в постели.

Проявите инициативу

Когда девушка или жена хороша в постели, у мужчины вряд ли возникнет желание завести себе любовницу на стороне. От однообразия устают все, поэтому женщине стоит примерять на себя новые роли. Сегодня она может быть ласковой и игривой, завтра послушной и робкой, а послезавтра горячей и страстной.

Многие дамы ошибочно полагают, что инициатива в сексуальных отношениях должна всегда исходить от мужчины. На самом деле представители сильного пола тоже любят, когда их ласкают, заигрывают, пристают. Это позволяет мужчине чувствовать себя нужным, желанным, значимым. Главное – чтобы эти заигрывания были уместны. И помните, что без предварительных ласк секс превращается в животную страсть. Прелюдии важны не только женщине, мужчины так же без ума от ласк.

Не стоит годами ждать от партнера, что он сам догадается о ваших желаниях, фантазиях и предпочтениях. Об этом можно и нужно разговаривать открыто, но не оценивая и не осуждая, ведь речь идет о самом сокровенном. Если женщина будет честна и откровенна с мужчиной во время интимных бесед, то он тоже захочет поделиться с ней своими фантазиями и мыслями о том, как разнообразить сексуальную жизнь. Кроме того, почему бы не почитать литературу о сексуальной жизни, чтобы узнать что-то новое и повысить свое любовное мастерство? Желательно делать все это вместе с мужчиной.

Будьте раскрепощены. Скромность хороша, но только в разумных пределах. Любой мужчина хочет видеть в постели женщину открытую, не зацикленную на комплексах и предрассудках. Одним мужчинам нравятся рыжие, другие предпочитают брюнеток. Кого-то возбуждают худышки, а кто-то без ума от полных девушек. Но никому из них не нравятся в постели зажатые недотроги. Никому не понравится женщина, которая воспринимает интимную близость как тяжелое бремя. Занятия любовью должны наполнять радостью обоих партнеров.

Не выключайте свет, не молчите

Абсолютная тишина в спальне наводит на мысли о том, что женщина занята своими мыслями, хочет, чтобы процесс быстрее закончился, или просто-напросто уснула. Так что сопровождать процесс любовного соития звуками нужно хотя бы для того, чтобы партнер понимал, правильно ли он все делает. Иногда секс или прелюдию можно разбавлять страстными фразами. Правда, общение может быть и безмолвным, на языке тела.

Называйте его по имени! Мужчин заводит, когда в постели их называют по имени, поэтому такой тактический ход обязательно стоит попробовать. Кстати, не только женщины падки на комплименты, мужчины обожают, когда женщина хвалит его умения и навыки в любовных играх.

Иногда даже на любовном ложе не обойтись без чувства юмора. Если что-то пошло не так, нужно уметь обратить это в шутку, но шутить максимально корректно, не высмеивая и не унижая своего партнера.

Чаще занимайтесь сексом с включенным светом. Как известно, мужчины любят глазами, поэтому позвольте им насладиться видом обнаженного женского тела. А еще нужно время от времени красоваться перед мужчиной в эротичном белье. Постарайтесь, чтобы белье, надетое на вас, нравилось и ему тоже.

Иногда надоедает протекание интимной близости по уже известному сценарию, спонтанность и изменения помогают зажечь в отношениях новую искру. Стоит поинтересоваться у своего мужчины, какие сексуальные фантазии ему хотелось бы реализовать в постели, возможно, ваши желания будут совпадать. Можно совместно придумать сценарий, который можно разыграть в постели, это поможет вам обоим открыться с новой стороны и начать доверять друг другу еще больше.

Женщины часто обижаются на мужчин, когда те сразу после полового акта отворачиваются к стенке и засыпают. Дело в том, что занятия сексом утомляют и истощают мужской организм, и, чтобы мужчина был готов к новым «подвигам», ему требуется хорошо отдыхать. Не мешайте ему.

Начальница вызвала на ковер

Мужчина будет приятно удивлен, если женщина сама предложит ему заняться любовью в той или иной позе. Можно изобретать новые позы вместе, это сближает партнеров. Если на ум сразу ничего не приходит, то можно совместно посмотреть эротические фильмы и взять на вооружение что-нибудь из увиденного. Можно начать изучать «Камасутру». Для любителей эротических игр в специализированных магазинах продаются кубики, очень похожие на игральные кости, только вместо точек на них изображены позы для секса. Договорившись по очереди бросать кубик, можно предопределить, в какой позе будет происходить занятие любовью сегодня.

Многие люди полагают, что ролевые игры подходят только пожилым парам, отношения у которых начали сходить на нет. Это мнение ошибочно, молодым и среднего возраста людям ролевые игры подходят для того, чтобы лучше узнать друг друга, привнести в отношения изюминку. Есть теория, что по природе мужчина предназначен для того, чтобы быть с разными женщинами. Так вот, чтобы мужчина оставался моногамным, женщина должна уметь перевоплощаться, быть разной, позволять партнеру узнавать новые и новые стороны себя.

Для того, чтобы играть в ролевые игры, вовсе необязательно бежать в магазин и покупать готовые наряды. Для этого подойдет красивое белье, короткая юбка со времен студенческой молодости – в общем, загляните в свой шкаф, проявите фантазию.

Во время ролевых игр нужно учитывать характер партнера. Если он любит верховодить, держать все под контролем и заниматься нравоучениями, то может сыграть роль строгого директора или полицейского. Когда у парня есть склонности к подчинению, то можно поиграть в нерадивого студента и преподавательницу, в недобросовестного сотрудника, которого начальница вызвала на ковер.

И немного скажем о сексе втроем. Присутствие и участие третьих лиц в занятиях любовью подходит только очень раскрепощенным парам, которые лишены ревности.

Хрустальная тату

Для того, чтобы вжиться в новую роль или сделать сексуальную жизнь более разнообразной, можно нанести временную татуировку на поясницу, грудь, бедра – как правило, это или рисунок хной, или т.н. хрустальные тату (с помощью трафаретов на кожу наносится рисунок из стразов). Все это может приятно удивить мужчину и раззадорить его.

Для того, чтобы радовать мужчину своим внешним видом, не нужно искать особенного повода. Когда стандартные комплекты белья трусики плюс лифчик уже приелись, то вместо них можно использовать полупрозрачный пеньюар, короткий шелковый халат, трусики-стринги. Чулки в сеточку или с кружевом – признанная классика, которую тоже хорошо бы держать у себя дома, чтобы радовать возлюбленного.

Не забывайте об игрушках для секса. Магазины эротических товаров поражают своим многообразием. Для первого раза можно приобрести лубриканты, которые увеличивают чувствительность полового члена, или ж презервативы с эффектом замедления. Если мужчине пришлось по нраву такое нововведение, то следующий визит в секс-шоп можно осуществить вместе и приобрести что-то ещё.

На полу, на столе и в ванной

Когда мужчина находится не дома, почему бы не написать ему пару откровенных сообщений о своем сильном желании заняться сексом. Это вызовет у него непреодолимое желание вернуться как можно скорее, зажжет в нем огонек любви. Особо хорошо этот метод работает тогда, когда кавалер задерживается на работе или не спешит домой, так как находится на посиделках с друзьями. Вместо того, чтобы постоянно названивать ему и требовать, чтобы он пришел домой, можно отправить пару сообщений эротического или игривого характера.

Откажитесь от привычного графика. Обычно, когда пары уже долго живут вместе, у них вырабатывается привычка заниматься сексом в определенное время, в конкретные дни недели. Чаще всего они делают это перед сном или по выходным. Откажитесь от рутины, займитесь любовью в непривычное для вас время.

Найдите необычные места для близости. Иногда достаточно бывает немного изменить окружающую обстановку, чтобы сексуальная жизнь заиграла новыми красками. Например, можно снять номер в отеле, заняться сексом на природе, выехать на выходные в деревню. Если таких возможностей нет, то вместо кровати сексом можно заняться в ванной, на кухне, на полу, на столе.

Общественные места для половой близости выбирать не стоит. Окружающие вряд ли одобрят пару, которая позволяет себе подобные выкрутасы. Кроме того, за такие деяния можно оказаться в полиции.

Для того, чтобы исполнить для мужчины приватный танец, не нужно обладать какими-либо навыками профессиональной танцовщицы. Достаточно будет просто раздеться под музыку, дополнить эффект от танца массажем, ласками эрогенных зон, нежными словами и прикосновениями.

За щеку – кусочек льда

А вы знаете, что такое вумбилдинг? Так называется умение задействовать мышцы влагалища – сжимать их во время секса. Занятия вумбилдингом помогают улучшать кровообращение в органах малого таза и замедляют процессы старения половых органов. Это упражнение отлично подходит женщинам, которые редко испытывают оргазм или не испытывают его вообще. Мужчину же сведет с ума умение женщины регулировать узость влагалища и глубину проникновения члена.

Но у тех, кто не занимался вумбилдингом регулярно, мышечные стенки влагалища ослабевают. Часто это происходит у женщин в зрелом возрасте. Мужчины начинают жаловаться на чувство «карандаша в стакане», да и женщины все меньше испытывают оргазм. В этом случае можно использовать специальные вагинальные шарики на растительной основе. С помощью компонентов, обладающих вяжущим эффектом, они приведут мышцы влагалища в тонус, тем самым обеспечив комфортный контакт с пенисом. Помимо тонизирующего эффекта, вагинальные шарики обладают лечебными свойствами.

Разнообразить половую жизнь можно и минетом, но не обычным, а… холодным или теплым, используя горячую воду и лед. Нет, чтобы удивить, ненужно выливать стакан кипятка на пенис партнера, и не надо водить по телу ледышками, эффект будет такой же, как и от взбитых сливок. В кино это всё красиво растекается по телу, вызывая мурашки и мелкую дрожь, из уст вырывается призывный стон, но… В действительности ото льда холодно и мокро, от сливок липко и приторно сладко.

Горячая вода нужна для того, чтобы согреть рот. Выполняя минет, стоит глотнуть горячей воды, затем продолжить оральные ласки. Через некоторое время положить за щеку кусочек льда, а лучше выпить прохладной воды (поберегите свою зубную эмаль), и опять продолжить. За счет разницы температур усилятся ощущения, и минет получится незабываемым. Можно сделать его просто горячим или только холодным…

Со временем пламя страсти может угасать, и стремление подкидывать дровишки в сексуальный очаг – естественно. Эксперименты в постели – залог длительной сексуальной жизни. А, как известно, секс продлевает не только жизнь, но и молодость.

Источник: feelcontrol.net, intrigue.dating

Share.

Comments are closed.