Топ-100

Как пенис увеличить?

0

Некоторые мужчины испытывают стыд из-за недостаточно большого, по их мнению, полового члена. Для увеличения пениса прибегают к различным упражнениям и используют всякие приспособления. Правда, результат недолговечен и едва заметен. Для того чтобы понять, стоит ли применять такие способы, стоит рассмотреть каждый из них.

Потянуть и надавить

Несмотря на то, что медицинских показаний к механическому растяжению пениса с целью увеличения его диаметра или длины нет, такой способ считается самым дешевым и безопасным. После подобных упражнений некоторые мужчины меняют отношение к собственному телу. Для увеличения пениса используется техника растяжения. Придерживая головку пениса, нужно потянуть его вверх и задержать в таком положении на 10 секунд. Затем потянуть его вправо, задержав на 10 секунд. Повторить такое же движение в левую сторону. Повторять процедуру не более двух раз в день.

А вот техника «джелкинг». Сомкнуть указательный и большой пальцы вокруг основания полового члена. Медленно начать сжимать «кольцо» до ощущения давления со стороны тела пениса. Постепенно, в течение трех-пяти секунд, начать двигать «кольцо» по направлению к головке полового члена. В случае возникновения боли следует ослабить давление. Выполнять упражнение не более 20 минут в день.
Существует техника мягкого давления на тело пениса. Придерживая головку пениса, потянуть вверх половой член, используя небольшое давление у его основания по кругу, и задержать в таком положении на 10 секунд. Потянуть пенис в левую сторону, надавив на левую сторону основания, и оставить в таком положении на 10 секунд. Потянуть половой член вправо, нажав на левую сторону основания и задержав на 10 секунд. Повторять упражнение не более двух раз в день.

Есть рекомендации по выполнению упражнений для растяжения пениса. Не следует делать упражнение в состоянии эрекции. Перед выполнением упражнений можно нанести на половой член лубрикант либо массажное масло. Перед началом выполнения такой гимнастики следует проконсультироваться с врачом.

Вырос на два сантиметра

Несмотря на то, что, по данным исследований в области урологии, приборы для увеличения пениса не дают нужный эффект, они доступны для широкого круга покупателей. Например, вакуумная помпа – это полая трубка, которая соответствует размеру полового члена. Принцип работы такого прибора напоминает насос. Удаляя лишний воздух и снижая, таким образом, давление, помпа обеспечивает прилив крови в область пениса. Увеличение тканей полового члена обеспечивает получасовую либо часовую эрекцию.

Обычно помпу применяют для временного устранения эректильной дисфункции, хотя некоторые утверждают, что постоянное использование прибора способно увеличить размер органа. Научное исследование, в ходе которого испытуемые применяли вакуумную помпу в течение полугода, не показало положительных результатов. Вместе с тем, такой прибор может быть полезен для мужчин с психологической точки зрения.

Еще одно приспособление – эрекционные кольца. Они появились более 50 лет назад. Цель использования – усиление тонуса полового члена при помощи снижения оттока крови. Кольцо надевается на основание пениса и сужает венозный просвет, за счет чего происходит наполнение кавернозных тел кровью. В результате пенис становится более крепким в состоянии эрекции. По данным ряда исследований, применение эрекционных колец с одновременным принятием таблеток от эректильной дисфункции, позволяет увеличить размер полового члена.

Используют и экстендер – прибор, который служит для растяжения мягких тканей пениса. Экстендер состоит из металлических штанг с возможностью регулировки длины, ремешка-фиксатора для головки пениса и пластмассового кольца, которое располагается у основания органа и фиксирует другие детали. Такой прибор используют в медицинских учреждениях для выравнивания полового органа.
Несколько проведенных исследований показали результативность экстендеров при должной дисциплинированности испытуемых. Публикация по этой теме гласила, что применение экстендера сравнимо по эффективности с операцией по увеличению полового члена при относительной безопасности метода. 15 испытуемых использовали экстендеры ежедневно в течение полугода. И у большинства испытуемых длина пениса увеличилась на 2,3 см. В то же время, объем полового члена не изменился.

Виктор Чалый, intrigue.dating

Share.

Comments are closed.