Как распознать женский оргазм?

0
Настоящее наслаждение нельзя имитировать на физиологическом уровне 
Оргазм могут испытывать как мужчины, так и женщины. Но понять, что девушка достигла пика наслаждения, непросто, ведь признаки женского оргазма имеют свои особенности.
Мужчины нередко пытаются доставить удовольствие партнерше и хотят понять, испытала ли она чувство блаженства. Женщины же в силу физиологии и эмоционального состояния не всегда способны ощутить оргазм и имитируют его, чтобы не обидеть партнера. Однако настоящий оргазм нельзя имитировать на физиологическом уровне, пишет  http://feelcontrol.net .
Существует несколько видов сексуального удовлетворения женщин. Например, вагинальный оргазм, который появляется в момент полового акта при длительном и активном соприкосновении пениса с влагалищем. А во время нежных касаний клитора женщину охватывает клиторный оргазм. Маточный возникает именно в матке – он случается в результате глубокого проникновения полового члена.
Сигналом того, что девушка достигла кульминации сексуального возбуждения, могут послужить определенные признаки. При настоящем оргазме у девушек кровь всегда приливает к коже. Багровеет лицо и область груди. Она испытывает жар, и на теле проявляется пот, грудь становится упругой, увеличивается клитор и половые губы.
Когда возбуждение девушки во время полового акта бывает достаточно сильным, то жидкие выделения во влагалище становятся обильными.
Кроме того, девушка делает встречные движения бедрами и тазом для более тесного контакта собственных эрогенных зон с пенисом партнера. Она делает это для того, чтобы не допускать пауз, не снижать темп вплоть до кульминации.
А еще происходит ритмичная пульсация – сокращение внутренних мышц: влагалищных и маточных. Мужчина ощущает пульсацию внутри влагалища, от чего еще больше возбуждается. Интенсивность сокращений невозможно регулировать специально.
Понять, что женщина получила оргазм, можно по учащенному сердцебиению, а при его имитации оно почти не изменяется.
При достижении оргазма женщина закрывает или закатывает глаза, как время поцелуя. Если она извивается, стонет, и у нее постоянно открыты глаза – она имитирует удовольствие. Если женщина испытала сильные удовлетворяющие ощущения, то после полового акта она захочет отдохнуть, а если она была возбуждена, но не получила разрядки, то будет проявлять активность.
Share.

Comments are closed.