Как секс в браке разнообразить

0

После 15 лет брака сохранить возбуждение и огонь трудновато. Но пары, которые выяснили, как разнообразить секс, говорят о том, что это реально.

Ролевые игры

Ролевых игр так много, что даже если перепробовать пару десятков, еще останутся сотни других. И сценарии можно придумывать на ходу, какие угодно. Для некоторых игр с женой или мужем подходит домашняя обстановка. Для других придется выбираться в город, изображать знакомство и процесс соблазнения. Это отсрочит удовольствие и усилит ожидание. В итоге, пока пара доедет до дома, распалится достаточно, чтобы заняться страстным сексом.

Игрушки

В секс-шопах такое разнообразие, что легко потеряться. Если пара стесняется сходить выбрать игрушки, их можно заказать в Интернете. Но совместный поход в интересный магазин способен возбудить больше, чем ласки.

А если в этом многообразии сложно разобраться, продавцы помогут. В хороших магазинах их учат правильно обращаться с деликатной темой. И в посещении секс-шопов нет ничего постыдного ни в молодости, ни после 50 лет и старше.

Нестандартные места

Если секс в супружеской постели набил оскомину, остаются другие места. Среди них — примерочные магазинов, туалеты кафе, квартиры друзей, отели и даже рабочее место одного из супругов. Если пара стесняется предаваться интиму за пределами дома даже в машине и боится быть пойманной настолько, что это убивает желание, остаются другие места в доме. Секс в кладовке, ванной, прихожей, на кухне способен стать чарующим и страстным.

Но обычно страх быть пойманными в публичных местах не убивает желание, а придает ему остроты. Стоит только озаботиться техникой безопасности, чтобы не нарваться на штраф или любителей поснимать чужую «клубничку».

Новые техники

Если 15 лет заниматься с мужем любовью 1-2 способами, неудивительно, что это наскучит. Чтобы встряхнуть отношения после 40, стоит добавлять новые техники и позы. Старайтесь побороть стеснение и не бояться обсуждать со второй половинкой интимные желания.

Стимуляторы

Стимуляторы сексуального возбуждения, которые еще именуют афродизиаками, усиливают влечение у женщин и мужчин. Если искать их по магазинам нет времени, подойдут природные средства, которые усиливают влечение, вроде гвоздики и шоколада. Злоупотреблять стимуляторами не стоит из-за риска, что после них привычная сексуальная жизнь покажется пресной. Но применять их в браке время от времени, чтобы взбодриться, испытать новые ощущения и освежить страсть, – не проблема, резюмирует 24smi.org.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.