Как возбудить мужчину

0

Разные знаки зодиака не только отличаются по характеру и темпераменту, но ещё и совершенно по-разному ведут себя в постели. Согласно астрологии, каждое зодиакальное созвездие отвечает за определённую часть тела. Узнав эрогенные зоны вашего партнёра, вы сможете доставить в постели ему настоящее удовольствие.

У каждого человека есть особо чувствительные места, дотрагиваясь до которых можно вызвать сексуальное возбуждение. Чувствительность этих зон не зависит от пола. У мужчин и у женщин первичные эрогенные зоны абсолютно одинаковые. Они пронизаны большим количеством нервных окончаний. То, что вызывает возбуждение у вас, с вероятностью 80 процентов вызовет возбуждение и у вашего мужчины. Оставшиеся 20 процентов – это вторичные эрогенные зоны, которые у каждого свои.

Зоны удовольствия

Где на теле человека находятся эрогенные зоны?

– Голова и шея. Чувствительны для поцелуев не только губы, но и область за ухом, мочки ушей, которые можно щекотать языком и легонько покусывать. Очень чувствительна задняя часть шеи. Она по-особому реагирует на прикосновения и поглаживания.

– Руки и ноги. Особое внимание следует уделить участкам между пальцами рук. Их можно нежно поглаживать или слегка касаться языком. Очень возбуждающе действует поглаживание внутренней части бедра или области под коленками. Еще можно сделать массаж ступней. Старайтесь, чтобы ваши ласки не перешли в щекотку – это ваш главный враг. Избежать этого можно, если надавливать на кожу уверенно и достаточно сильно. Руки должны быть тёплыми.

– Грудь. Не стоит думать, что стимуляция груди необходима только женщинам. Нежно опускайте руки по направлению к животу. Не оставляйте без внимания соски. Возможно, они будут не такими чувствительными, как ваши, но попробовать стоит.

– Живот. Восточные женщины считают, что привязать к себе мужчин можно, если постоянно поглаживать его по животу. Делайте это круговыми движениями и с напором. Найти чувствительное место можно, если двигаться ниже к пупку или ещё ниже к лобку – где-то в этой области такое место обязательно найдётся. Некоторым мужчинам очень нравится, когда женщина ласкает их пупок языком.

– Спина. Обратите внимание на позвоночник и зону между лопатками. Двигаться нужно сверху вниз.
– Ягодицы. Это место не терпит слабых нежностей. Ягодицы можно шлёпать, тискать, посильнее ритмично сжимать, периодически меняя ритм.

– Половые органы и область вокруг них. Пенис является самым отзывчивым на женские ласки, менее «сексуальная» мошонка. Пенис реагирует на любые движения руками и губами, а также на сжатие. Эффективны движения от уздечки до простаты.

Каждый выбирает свои методы стимуляция эрогенных зон: прикосновения руками, языком, губами, грудью, пощипывание или поглаживание. Можно наносить разные вкусности: сливки, шоколад, мёд, чтобы потом с удовольствием слизывать. Некоторые экспериментируют с возбуждающими маслами и льдом.

Подбирать силу и степень воздействия нужно самостоятельно. Наблюдая за реакцией партнёра, вы поймёте, как вам правильно действовать.

Если, стимулируя первичные эрогенные зоны, вы не добились желаемого результата, то постепенно можете проработать вторичные эрогенные зоны.

Эротический гороскоп

Овен

Овнам свойственна любовь к страстному сексу иногда с элементами сопротивления. Наверное, по этой причине они считают, что лучший секс в их жизни происходит после ссор и выяснений отношений с партнёром. Находясь во взвинченном состоянии, они особо чувствительны.
Уши и голова – главные эрогенные зоны Овнов. Прикосновения к мочкам ушей заставит их таять от нежности. Они любят, когда любимый человек им нашептывает что-то на ушко, и теряют голову от глубоких и настойчивых поцелуев.

Тельцы

Тельцы – чувственные натуры, которые растягивают удовольствие. Спешить они не любят, т.к. торопливость убивает всю эротику. Идеальным партнёром для Тельцов станет человек, умеющий терпеливо ждать.

Их эрогенные зоны – нос и губы. Даже лёгкие прикосновения вызывают бурю эмоций. Вообще всё тело Тельцов – это сплошная эрогенная зона, если его правильно настроить на эротическую волну. Представители знака любят массаж с использованием различных ароматических масел. Начинать его нужно с области шеи и спускаться ниже, тогда вы точно не прогадаете.

Близнецы

Близнецы любят разнообразие. Они склонны пробовать и узнавать что-то новое и необычное. Секс построен у них по такому же принципу. В отношениях с Близнецом главным правилом должно стать пресечение однообразия и рутины, иначе отношения быстро сойдут на нет. Но, несмотря на все эти качества, мужчины-Близнецы далеко не ловеласы. Для них привлекателен сам процесс флирта, нежели физический контакт.

Эрогенные зоны Близнецов – руки, пальцы, грудь и подмышки. Для многих женщин Близнец – мужчина-мечта, потому что даже в постели он не откажет своей партнёрше в разговоре. А ещё ему нравится выслушивать пикантные подробности самого процесса.

Раки

По своей натуре Раки ранимые. Им нравится прелюдия перед сексом с телячьими нежностями. Они просто сходят с ума, прикасаясь к обнажённой коже. Таким образом они выражают своё доверие. Они домовиты, не любят строить интриги на стороне. Раки отдают предпочтение романтическим вечерам с совместным принятием ванны.

Их главные эрогенные зоны – уши и соски. Зачастую представители знака – консерваторы в постели, поэтому не стоит предлагать им освоить все позы из «Камасутры».

Лев

Львы – эгоисты, любящие находиться в центре внимания. Этим принципам они не изменяют и в постели. Львам нравится массаж. Они могут даже продемонстрировать вам, как его правильно делать, чтобы доставить максимальное удовольствие.

Эрогенная зона у Львов – обе стороны позвоночника. А еще у них очень чувствительная нижняя губа, поэтому во время ласк не забывайте об этом.

Дева

Мужчины-Девы отлично контролируют свои эмоции, потому заставить их потерять голову будет нелегко. Их секс стратегически спланирован. Иногда создаётся впечатление, что они не занимаются любовью, а решают задачу мирового масштаба. Девы очень педантично относятся к чистоте в спальне. Они не могут полностью расслабиться и отдаться процессу, если в комнате не наведён идеальный порядок, а спальное место – не стерильно чистое. Помните об этом, приглашая представителя этого знака к себе в гости.

Эрогенные зоны мужчин-Дев – это локти, колени и область вокруг пупка. Им нравится, когда их лицо покрывают поцелуями. Пробудить сексуальную фантазию и настроить на нужную волну помогут тихая музыка, интересная книга или фильм.

Весы

Представители этого знака любят роскошь. Она необходима им для того, чтобы настроиться на нужный романтический лад. Бутылка шампанского в ведре со льдом, клубника со сливками, шёлковая постель – вот что вызовет у них восторг.

Для Весов важны визуальные образы, поэтому не забудьте красиво и сексуально одеться. Можете порадовать любимого, станцевав ему стриптиз. Помните, что представители этого знака с большим удовольствием передадут инициативу соблазнения в женские руки.

Эрогенные зоны Весов – поясница и ягодицы. Важное правило – не спешите и не давите на своего партнёра. Для него важно чувствовать унисон ваших тел.

Скорпионы

Скорпионов не зря называют самым сексуальным знаком зодиака. Они не только страстные, но и таинственные, а это значит, что их сексуальные предпочтения тоже покрыты тайной. Если вы встречаетесь со Скорпионом, то отдайте инициативу в сексе в его руки. От вас же требуется научиться понимать партнёра без слов. Нужно стать настоящим знатоком эротики, чтобы надолго удержать представителя этого знака в своей постели.

Эрогенные зоны Скорпиона – бока и ягодицы. Его главный конёк – всевозможные эксперименты в постели, но про традиционные позы он тоже не забывает. Если правильно комбинировать классический секс и позы из «Камасутры», то можно получить невероятное удовольствие.

Стрелец

Стрельцы предпочитают комфорт в отношениях, но иногда не против попробовать что-то экзотическое. Они страстные и темпераментные, любят, когда им уделяют много внимания. Получают удовольствие не только от полового акта, но и от предварительных ласк и процесса подготовки к интимной близости.

Эрогенная зона Стрельцов – область от бедер до колен. Легкое поглаживание снизу-вверх вызовет у них бурю приятных эмоций. Представители этого знака любят проявлять инициативу в постели. Они стремятся не только получить удовольствие, но и удовлетворить свою пассию. Стрельцы открыты для всего нового. Поэтому если вы попросите партнера попробовать что-то эдакое, то он никогда вам не откажет и будет стремиться максимально вас порадовать.

Козерог

Представители этого знака любвеобильны настойчивы, умеют покорять женщин и знают толк в любви. Для них важно, чтобы спутница жизни разделяла их отношение к сексу. Чтобы удержать Козерога и построить с ним долгие и серьезные отношения, вы должны идеально подходить ему в постели, готовы идти на эксперименты и ни в чем ему не отказывать. Представители этого знака умеют ждать, но только в том случае, если уверены, что по прошествии указанного времени они получат то, чего хотят.

Эрогенные зоны Козерогов – колени и вся область вокруг коленной чашечки. Эту зону можно мягко поглаживать и даже немного покусывать, чтобы доставить партнеру истинное удовольствие.

Водолей

Водолеи любят эксперименты и острые ощущения, поэтому не удивляйтесь, если ваш благоверный захочет импровизировать в месте, мало подходящем для секса. Они требовательны и амбициозны, обладают бурной фантазией. Однако если вы будете полностью выполнять все прихоти партнера, то со временем он может потерять к вам интерес, т.к. ему необходимо постоянно ставить перед собой новые задачи и добиваться их любой ценой.

Чтобы покорить Водолея, вы должны всегда хорошо и сексуально выглядеть, а ещё быть немного загадочной и недосягаемой. Тогда у него будет непреодолимое желание вас покорить и завоевать. А вот окончательно вскружить голову любимому вы сможете, если сделаете ему массаж стоп. Кстати, шея у Водолеев тоже очень чувствительна, поэтому не забывайте время от времени покрывать её поцелуями.

Рыбы

Эти мужчины трепетны и романтичны, потому мечтают встретить партнершу себе под стать. Порой любовные прелюдии с представителем этого знака могут показаться уж очень затянутыми, но зато они полны нежности. Рыбы не любят проявлять инициативу, поэтому всё в ваших руках.
Эрогенные зоны Рыб – губы, шея, соски и внутренняя поверхность бедра. И помните, что для представителей этого знака важна не только эротика, но и эмпатия. Они хотят чувствовать свою половинку и переживать приятные эмоции вместе с ней.

Источник: vsyamagik.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты