Топ-100

Кофе для оргазма: выпьем чашечку?

0
34-летняя журналистка и блогерша Надя Бокоуди из Австралии решила выяснить, действительно ли чашка бодрящего напитка может повлиять на сексуальную жизнь.
Бокоуди выпивала двойной эспрессо перед тем, как использовать свой вибратор. По ее словам, после употребления напитка наступал более интенсивный оргазм. Австралийка призвала всех проверить её слова на практике, передает News.com.au (перевод «Лента» ( http://lenta.ru )).
А гинеколог Джозеф Сгрой объяснил, почему женщине так понравился этот опыт. «Интересно, что кофеин влияет на кровеносные сосуды по-разному. Кровеносные сосуды головного мозга и легких имеют тенденцию сужаться, а сосуды желудка — расширяться. Добавьте это к влиянию на мозг в качестве стимулятора, и вы можете ощутить улучшение оргазма», — объяснил врач.
Однако, по его словам, кофеин не может заменить «надлежащую прелюдию и привязанность к партнеру». «Здоровое уважение друг к другу намного превзойдет любую пользу, которую вы можете получить от кофе», — пояснил он. Сгрой заключил, что безопасно пить кофе перед сексом, если у вас хорошее здоровье, нет сердечно-сосудистых заболеваний и вы не страдаете от повышенного давления.
На данный момент не существует научных исследований на эту тему. В 2018 году опыты на крысах показали связь между употреблением кофеина и полом: самки крыс, которым вводили кофеин, проявляли больше раздражительности.
Share.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.