Топ-100

Когда женатый честен перед любовницей? 

0
Сейчас не будем рассуждать о моральной стороне вопроса и выяснять, хорошо ли быть любовницей. Ведь на эту тему можно спорить бесконечно долго, и каждая сторона будет отстаивать свою правду. Однако не всем пассиям мужчины говорят о том, что у них уже есть штамп в паспорте. Когда несвободный человек честен перед той, с кем изменяет супруге, и не боится признаться, что он женат?
Она не уверена в себе 
Мужчины, понимают, что, даже честно рассказав о наличии жен, они не потеряют избранниц, которые от них эмоционально зависимы. Согласитесь, многие, услышав слово «любовница», представляют роковых красавиц, к ногам которых мужчины падают штабелями. Но чаще всего девушки, рискнувшие завести отношения с женатыми мужчинами, имеют массу комплексов и считают, что никто не может ими заинтересоваться. Также причиной могут быть сложные отношения в прошлом и психологические травмы. Мужчины, хоть и несвободные, становятся для них неким якорем, за который они будут хвататься для того, чтобы не остаться в одиночестве. Весь мир начинает крутиться только вокруг объекта своего обожания, и женщины зацикливаются. А их избранники, будучи уверенными, что любовницы никуда не денутся, не скрывают наличия семей и спокойно возвращаются к супругам.
«Я никогда не пользовалась популярностью у мужчин, и поэтому, когда за мной начал ухаживать коллега, не стала ему отказывать. Он же сразу признался, что у него есть жена и двое детей, и бросать их не собирается. Мне же было все равно: я полностью растворилась в нем и нашей любви», – признается Ксения, 29 лет.
Она материально от него зависима 
У некоторых девушек в голове сложился стереотип о том, что для красивой жизни не нужно много работать, достаточно лишь найти мужчину, который их будет обеспечивать деньгами. И заводят отношения подобные женщины лишь для того, чтобы не нуждаться ни в чем. Их избранники, видя это, не считают нужным скрывать наличие законной супруги. Действительно, а зачем? Ведь они дают любовницам то, чего те хотят: дорогую одежду, ювелирные украшения, машину, квартиру, путешествия. Если обе стороны это устраивает, то и наличие жен ничем не мешает. Можно честно признаться.
Она боится одиночества 
Многие девушки признаются, что не так легко найти подходящего партнера, а чувство одиночества перенести сложно. Поэтому дамы хватаются за мужчин, как за спасительные соломинки. Опять же стереотипы, сложившиеся в обществе, диктуют то, что у каждого человека должна быть пара. Одинокие представительницы слабого пола держатся за мужчин. Последние же, видя это, не считают нужным прятать обручальные кольца, и честно рассказывают любовницам, что дома их ждут жены и дети.
Она не хочет становиться женой 
Некоторые дамы считают, что роль жены предполагает больше недостатков, чем преимуществ. Они убеждены в том, что брак – это тягота: супруга должна заниматься только домашним хозяйством, воспитывать детей, перестает следить за собой, а муж рано или поздно заведет себе кого-нибудь на стороне. Любовницы же всегда желанны, приветливы, ласковы, красиво одеты, довольны жизнью и никогда не будут ворчать по каждому поводу. Мужчина, видя женщину, которая не горит желанием построить ячейку общества, честно признается, что он женат.
«Многие подруги, выйдя замуж, стали типичными домашними клушами: неизменно встречали мужей в засаленных халатах и с метелкой на голове. Когда же я начала встречаться с интересным мужчиной, сразу же сказала ему, что брак не для меня. Он же в ответ признался, что женат. Нас обоих это устраивало: я встречала его во всеоружии, а он уходил к своей толстой супруге. Только позже мысли о том, что хочу домашнего тепла, начали тяготить меня», – откровенничает Дарья, 23 года.
Она неудовлетворенна 
Секс – неотъемлемая часть жизни мужчин и женщин. Однако не все девушки бывают довольны своими партнерами. Именно поэтому неудовлетворенность интимной жизнью толкает даже несвободных дам искать утешение в лице других мужчин. С такими любовницами избранники честны: обе стороны получают то, чего хотят, и никаких претензий и боязни того, что об их походах налево узнают законные супруги.
Она влюбилась 
Любовницами становятся не только алчные, неудовлетворенные и корыстные женщины. Настоящие чувства, когда невозможно представить свою жизнь без человека, чаще всего толкают их бросаться в омут с головой. Они просто не в силах представить свою жизнь без него. Мужчины, которые становятся объектом их страсти, понимают, что, даже рассказав про жену, не потеряют любовницу. Ведь она его любит. А, значит, все стерпит.
***
Прежде чем примерить на себя роль любовницы, взвесьте все «за» и «против». Честность женатого мужчины не всегда хорошо. Если вы хотите серьезных отношений, подумайте, нужна ли вам такая правда.
Источник: http://uznayvse.ru
Share.

Comments are closed.