Королевский минет: подготовка и супертехника

0
Женщине – расслабить горло и создать вакуум, мужчине – не делать резких движений

Минет – особое удовольствие, которое женщина может доставить любимому мужчине. Ощущения, которые создаются ртом, несравнимы с вагинальным сексом и, уж тем более, мастурбацией. Особое место отводится королевскому минету, который дарит незабываемый спектр эмоций и ощущений.

Это похоже на пение

Королевский минет – оральные ласки, в ходе которых женщина погружает половой член партнёра глубоко в горло. Многие дамы стараются не рисковать и ласкают только головку и часть ствола органа, дабы не провоцировать рвотные позывы. Подавить их по силам любой женщине, но полностью избавиться от него помогут постоянные тренировки.

Пробовать можно как на небольшом фаллоимитаторе, так и сразу на члене. С игрушкой легче удастся подавить рвотный рефлекс, а на пенисе упражняться куда приятнее. Это зависит только от личного желания женщины.

Можно пустить в ход слюну, но если в процессе ощущается сухость, жидкости недостаточно. Лучше воспользоваться оральными лубрикантами, которые обеспечат лёгкое скольжение. Рекомендуется приобрести средство без запаха, чтобы ничто не отвлекало от оральных ласк.

Если мужчина хочет оральных ласк, а женщина не настроена на них, нужно честно признаться в этом. Невозможно дать удовольствие другому человеку, если сам его не испытываешь. Специалисты отмечают, что при возбуждении дискомфорт и рвотные позывы чувствуются значительно меньше. Чтобы женщина не только удовлетворила мужчину, но и сама получила удовольствие, ей стоит делать королевский минет в состоянии, близком к оргазму.

Для обеспечения лёгкого проникновения ствола следует слегка откинуть голову назад так, чтобы горло и рот находились на одной линии. Лучше, если мужчина будет стоять, а женщина присядет на колени. Затем следует широко раскрыть рот, достать язык. Это поможет увеличить горловое пространство и снизить вероятность неприятных ощущений в горле.

Нужно расслабить горло. Это делается для того, чтобы дать пенису с лёгкостью проникнуть глубоко. Поначалу женщина должна своими силами контролировать глубину вхождения. Следует предупредить мужчину, чтобы тот не делал резких телодвижений, не давил на голову и в целом не руководил процессом. Дабы максимально расслабить горло, нужно слегка приоткрыть губы, постепенно вдыхать воздух, издавая протяжной звук «а-а-а». Это должно походить на пение.

Набрать больше воздуха. В ходе процесса у женщины часто сбивается дыхание. Если чувствуется рвотный рефлекс, не стоит вынимать орган. Напротив, лучше задержаться в этой позиции на пару минут, а затем достать пенис, отдохнуть и сделать то же самое ещё раз. Для начала рекомендуется упражняться по 10 минут трижды в неделю. Главное, не превратить тренировки в обыденность. Важно, чтобы оба партнёра этого хотели.

Поперек кровати, свесив голову

Мужчины получают эстетическое удовольствие, когда их партнёрша глотает сперму. Но не все дамы в восторге от этого. Освоив технику горлового (королевского) минета, женщина сможет глотать ее, не ощущая на вкус, т.к. все рецепторы располагаются на языке.

С течением времени, когда женщина освоит этот способ проникновения, можно опробовать усложненный метод. Для этого она должна лечь поперек кровати, свесив голову. Мужчина становится над ней и на свое усмотрение контролирует погружение своего органа. Однако высший пилотаж – облизывание мошонки языком при глубоком минете. Мужчина в процессе получает несравнимое удовольствие. К этому стоит переходить, когда освоены более простые способы погружения члена. Когда женщина смогла побороть рвотные позывы, научилась правильно принимать орган, следует ознакомиться со специальными техниками, благодаря которым она станет настоящей королевой минета.

Техника №1 – «от плеча к плечу». Чтобы сделать минет таким способом, следует сомкнуть пальцы одной руки у основания ствола, обхватить губами головку члена, делая посасывающие движения. Далее нужно начать покачивать головой из стороны в сторону. Не останавливаясь, следует погружать пенис все глубже. Такие движения стимулируют важнейшие эрогенные зоны мужчины.

Техника №2 – «полный обхват». К этой технике можно подключить первую. Сначала нужно выполнять «от плеча к плечу», а когда во рту накапливается большое количество слюны, необходимо проглотить ее, не доставая пенис. Это создаст лёгкий вакуум, от которого мужчины без ума.

Техника №3 – «вакуум». Мужчинам очень нравится ощущение, будто из их пениса пытаются что-то «высосать». Для выполнения техники понадобится обхватить руками головку члена и делать высасывание. Нужно постепенно углубляться, пока девушка не коснется губами основания пениса. Для начала можно потренироваться на фаллоимитаторе.

Техника №4 – «горячая щека». Способ заключается в том, что девушка как бы прижимает пенис за щеку. Такое действие хорошо стимулирует головку члена. С помощью этой техники девушка создаст отличный переход от обычного минета к заглатыванию органа. К тому же, это даст ей немного времени, чтобы передохнуть.

Техника №5 – «ударный тандем». Этот способ подойдёт для тех дам, которые освоили классический горловой минет. Для этого потребуется погрузить пенис глубоко в горло на 10 секунд и в это время ласкать кончиком языка мошонку. Чередуя и комбинируя эти техники, женщина сможет каждый раз удивлять своего мужчину, и дарить ему незабываемое удовольствие. Если с первого раза не получилось одолеть рвотный позыв, не стоит отчаиваться. Такой минет требует усердных тренировок. Но они, непременно, стоят этих усилий.

Вадим Волков, intrigue.dating

Share.

Comments are closed.