Секс и разговоры: о чем в постели говорить нельзя

0

Во время секса мы не только страстно и отчаянно предаемся любви, но и любим поговорить. И, как утверждают специалисты, именно тем, что умеем во время секса разговаривать, заметно отличаемся от животных.

Хотя с этим фактом можно поспорить, ведь дикие крики «Да! А! О! У!» не сильно отличают нас от братьев наших меньших, и скорее ведем мы себя, и звуки издаем в точности, как животные во время брачных игр. Мало кто из нас может построить действительно правильное, конструктивное предложение, выражающее то, что происходит с тобой во время секса. Здесь скорее мы и уподобляемся нашим предкам – животным, что, в принципе, не так уж плохо. Более того, практически всякая тема разговора во время секса обречена на неудачу, однако вот пятерка наиболее идиотских высказываний, которые иногда становятся темами для разговора.

Без комментариев

Почетное пятое место, по нашему мнению, следует отдать ситуации, когда вы или ваш партнер следите за развитиями событий и громко комментируете, что происходит у вас в постели. Фразы типа «как я люблю быть внутри твоей киски!» глупы и бездарны. Сюда же можно отнести: «Вот это ты даешь, я и не знала, что ты умеешь делать это с таким чувством!» Или: «Боже, да ты весь истекаешь, а нет, это я!». Ну, и такое: «Развернись под углом в 45 градусов и наклонись ровно настолько, чтобы быть на уровне спинки дивана». Такие подробные комментарии порой просто сбивают со смысла. И теперь вы уже ни о чем не можете думать, кроме как о том, как осуществить то, что вас просят сделать, или о том, что что-то происходит не так.

Женщины, надо отдать им должное, порой лучше владеют ситуацией. Но и мужчины, бывает, также могут дать отпор на комментарии происходящего. Так, парень, только-только познакомившись с девушкой, уже через день начал недвусмысленно приставать к ней, на что она ему категорично, без обиняков заявила: «Не приставай ко мне! У меня грудь маленькая». Парень не спасовал и ответил, что у него тоже член маленький, и секс благополучно состоялся.

Из песни слов не выкинешь

Четвертое место можно отдать простому эмоциональному мату, ведь есть мужчины, которые от избытка чувств любят во время секса крыть и процесс, и партнершу на чем свет стоит. «Ах, ты моя ***, как ты здорово ***, я таких *** как ты, еще ни разу *** не встречал *********!!!» Вот уж поистине, чужая душа — потемки, а потому мат можно услышать и от самого интеллигентного, элегантного мужчины, видно, мат всё-таки оказывает возбуждающее действие.

Глупая ситуация произошла с одним парнем, когда в самом разгаре процесса он покрыл трехэтажным матом всё, что можно было покрыть. Девушка прервала его и сказала такое, что оба чуть не лопнули от смеха: «Мы не играем в шахматы, а потому и мат мне не нужен!»

Что там показывают?

Третье место – когда при работающем телевизоре или включенном проигрывателе вы начинаете подпевать или пародировать то, что показывают и о чем говорят. Выглядит со стороны это очень смешно, а порой кажется, что вашему визави интереснее музыкальная передача, а не то, что происходит с вами сейчас. Однако случается, что петь и двигаться под зажигательную музыку начинают оба, и тогда кажется, что они не просто мужчина и женщина, занимающиеся сексом, но коллектив ансамбля на выезде – совмещают приятное с полезным.

А как же быт?

Второе место могут занимать все супружеские пары, поскольку только у них так яростно получается предаваться любви, обсуждая покупку нового пылесоса и предстоящие каникулы. Разговоры на бытовые темы захватывают, ведь порой нам просто нет времени поговорить друг с другом, а тут такой «удобный случай» подвернулся. Со стороны такие разговоры выглядят комично, как будто из ситкома, однако мало кто из супружеских пар признается, что болтают на бытовые темы во вреся секса довольно часто.

Пожалуй, самая обсуждаемая тема в постели — это ремонт. Обговаривать обустройство дома можно в любом месте – за ужином, в ванной, в постели, занимаясь сексом, однако смотрите, чтобы ваши эмоции и чувства не переросли в нечто обыденное и предсказуемое, ведь так и интерес к сексу, и ко второй половинке можно потерять запросто.

Путаница

Ну, и первое место стоит присудить тем, кто постоянно путается в именах. Это как в глупом комедийном фильме или в плохом анекдоте уже давно стало притчей во языцех. И, конечно же, стандартная ситуация и стандартная реакция – если вас назвали другим именем, то вам, скорее всего, изменяют. Однако это мнение наверняка ошибочно, ведь имен может быть сотни, а вот человек, который лежит с вами рядом, – один. Порой, думается о чем-то другом, и вдруг раз: возлюбленный вместо Олега стал Виктором – глупейшая ситуация.

Поэтому, чтобы не происходило в вашей постели, наслаждайтесь этими моментами. И попридержите свой язык, иначе можете испортить многое.

Источник – anutkina.info

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version