Минет полезен для женщин

0
Семенная жидкость укрепит зубы, защитит от гастрита и стресса

Не каждая дама знает о том, что, делая минет мужчине, она не только доставляет ему удовольствие, но и приносит пользу себе. Ученые доказали, что оральные ласки важны и для отношений, и для укрепления здоровья.

Витаминная добавка

Некоторые женщины брезгуют заниматься этим видом секса. Они не хотят подобным способом доставить удовольствие своему партнеру, а зря, ведь он может в благодарность ответить ей взаимностью, то есть, сделать куннилингус. Поэтому иногда необходимо решиться на оральные ласки, чтобы испытать в ответ незабываемое наслаждение. А еще можно внимательно понаблюдать за реакцией партнера и кайфовать от власти над мужчиной.

Не брезгуйте спермой, делая минет. Она способна творить настоящие чудеса. Эта биологическая жидкость способствует выработке эстрогена, а он улучшает состояние волос, делает их блестящими и ухоженными. Подобное влияние он оказывает и на кожу. А еще из спермы можно делать маски для лица. В сперме присутствуют полезные ингредиенты: витамины С и В12, магний, калий, медь, цинк, лимонная кислота, сера.

В мужской сперме содержатся липиды, оказывающие благоприятное воздействие на желудочно-кишечный тракт. Они способствуют заживлению язв, лечат колит, гастрит. Конечно, употреблением только семенной жидкости такие болезни полностью не вылечить, но можно облегчить состояние или использовать этот метод как профилактику.

Особенно благоприятно влияет минет на девушек, которые интенсивно занимаются оральными ласками. Всего за 20 минут секса сжигаются калории от съеденного кусочка торта. Поэтому регулярный минет позволит держать себя в прекрасной форме.

Оральный секс полезен для зубов. В сперме содержится немало микроэлементов, которые способны защитить эмаль, а также десны. Семенная жидкость укрепит зубы не хуже, чем зубная паста, потому что в ее состав входит кальций и цинк. Делая регулярно минет, можно снизить риск появления кариеса. Зубки девушки будут крепкими и здоровыми, без налета.

У девушек, делающих минет мужчине, вырабатывается гормон окситоцин. Он позволяет избавиться от стресса, расслабиться. А еще он превосходно справляется с депрессией, поднимает настроение. Но важно любить этот процесс, получать удовольствие, чтобы эффект сработал.

По данным статистики, женщины, делающие минет своему любимому, более уверенные в себе. Мужчины, удовлетворенные своей сексуальной жизнью, относятся к избранницам внимательнее, а девушки чувствуют себя привлекательными и неотразимыми.

Вкус можно улучшить

Для того чтобы минет приносил пользу партнерше, мужчина обязан позаботиться о качестве спермы. А это напрямую будет зависеть от его рациона, а также от образа жизни. Курение, употребление спиртного и другие вредные привычки оказывают негативное влияние на качество спермы, на ее полезные свойства.
Как сделать оральный секс привлекательнее? Если делать минет не нравится из-за вкуса или запаха, все можно исправить. Сегодня существуют сотни специальных оральных лубрикантов, которые улучшают качество такого секса. Во-первых, они делают скольжение легким и приятным, меньше приходится прилагать усилий. Во-вторых, полностью удаляют естественный запах, почувствовать можно лишь аромат интимной косметики. В-третьих, почти не ощущается вкус мужского органа. Оральные лубриканты сладкие, они имеют вкус ягод, десертов или других приятных продуктов, при этом не содержат калорий.

Оральные лубриканты можно есть. Они и созданы, чтобы их глотали. При этом не будет негативной реакции на средство. Конечно, такая смазка не перебьет полностью вкус спермы, но сделает его чуть более приятным.

И другие эрогенные зоны…

Не уклоняйтесь от оральных ласк, ведь они приносят не только наслаждение, но и пользу. Главное, делать всё с удовольствием, страстно и искренне.

Прежде чем приступать к оральным ласкам, попросите мужчину принять душ. Займите наиболее удобную позу для себя и мужчины. Нельзя напрягаться и каждую секунду думать, что вы сделали что-то не так. Для того чтобы определить ощущения мужчины, приятно ли ему то или иное действие, обращайте внимание на его реакцию. Прерывистое дыхание, сильные поглаживания вашей головы, напряжение или скрещивание ног свидетельствуют о действительно сильных чувствах во время минета.

Минет — это искусство, в нем можно сочетать самые разные движения. Не стоит увлекаться чем-то одним. Конечно, при приближении к финишу придется держать ритм, но чем больше техник узнает женщина, тем интереснее будет с ней в постели мужчине.

В первую очередь, помните, что вы не являетесь машиной. Чередуйте движения медленные и быстрые. Если устали, дайте себе небольшой отдых, исполняя ласки другого вида. А также не стоит делать того, от чего вам больно или что вы в данный момент выполнить не можете. Мягко отстранитесь, если вам не нравится принуждение, объясните, что пока вы к этому не готовы, и если ваш мужчина не эгоист, он поймёт.

Спрашивайте мужчину о том, что он испытывает, это вовсе не зазорно. Спросите, что ему нравится больше всего, а что он категорически не приемлет, попросите показать, если что-то непонятно. Но, прислушиваясь к его словам, не забывайте о разнообразии, вносите что-то новое, пробуйте и экспериментируйте. Возможно, мужчина и сам ещё не знает, что он любит.

Не забывайте и о других частях тела и эрогенных зонах. Мужские бёдра, низ живота, плечи, ягодицы – всё это при должных ласках приносит мужчине не меньшее удовольствие, это разогревает его, готовит к более углублённым ощущениям. Что именно нравится мужчине – нажатие, облизывание, покусывание, поглаживание — можно уточнить у него. Поработайте с каждой зоной, и мужчина испытает множество новых ощущений. Помните, что все мужчины разные. И то, что безумно нравилось одному, может совершенно не понравиться другому партнёру. А также, чтобы мужчина получил высшее наслаждение, вы сами должны хотеть сделать ему приятное и получать от процесса удовольствие, тогда ваша фантазия сделает всё за вас.

Источник – intimshop.ru

Share.

Comments are closed.