Мужчина смотрит на других

0

В чем причина, и как с этим бороться?

Прежде всего, отложить панику и обиды! Если ваш любимый смотрит по сторонам и в поле его зрения попадают хорошенькие девушки, это вовсе не означает, что его чувства к вам остыли. Чаще всего такое поведение мужчины не подразумевает поиск новой возлюбленной. Тем не менее, бывает и наоборот.

По мнению психологов, нормальный мужчина никогда мимо себя красивую женщину не пропустит, чтобы не посмотреть на нее более внимательно. Такая реакция на привлекательных барышень совершенно естественна и заложена в представителях сильного пола генетически.

Однако, внимание!
Пристально рассматривать других женщин в присутствии своей возлюбленной мужчине непозволительно! Любящий парень боится дать повод сомневаться в себе и своих чувствах. А вот это уже задача прекрасной половины – сделать так, чтобы у партнера и мысли не возникало о том, чтобы сравнивать вас с кем-то там еще.
Поэтому, если вы заметили, что мужчина в присутствии вас кого-то рассматривает, оборачивается вслед, а еще хуже – начинает с вами обсуждать «достоинства» вот той девушки, следует срочно предпринимать меры!
Вы должны дать понять, что его интерес к другим барышням вы не оставили без внимания, и вам это крайне неприятно. А вот уже как это сделать, зависит от стадии отношений.
Если вы только начали встречаться, то можете просто надуть губки. Будьте уверены, что мужчина в голове выстроит логическую цепочку, из-за чего ваше настроение поменялось, и будет впредь избегать подобных ситуаций. На самом деле, ему хочется быть в глазах женщины самым лучшим, это заложено в нем еще с рождения, когда мальчиком он боялся разочаровать маму. Такой принцип сохраняется и во взрослой жизни, только в роли мамы уже выступает его избранница, которую он стремится сделать счастливой, чтобы слышать в свой адрес только похвалу и одобрение.
Но если вы вместе не один год, и он никак не хочет реагировать на ваши пожелания как-то усмирить свой повышенный интерес к «прекрасному», то следует уже сказать напрямую: «Когда ты смотришь на других женщин, мне это очень неприятно», или что-то в этом роде. Человек должен понять, что вам не нравится, и перестать так поступать. Не бойтесь показаться ему слабой и неуверенной в себе, главное – это чтобы он по-настоящему понял, что для вас категорически неприемлемо.
Начните тоже обращать внимание на других мужчин. Поиграйте в такую игру: когда появится в поле зрения какой-нибудь красавчик, скажите своему мужчине: «Посмотри, какой красивый парень! А какое у него тело, просто атлет!» Однозначно ваш любимый начнет ревновать, и теперь останется только договориться впредь не обижать друг друга.
Если же ваш избранник продолжает заглядываться на милых дам, даже несмотря на все предпринятые меры, значит, он вами не дорожит. А это повод задуматься, нужен ли вам такой человек и есть ли будущее у ваших отношений? Главное – ни в коем случае не вздумайте смириться с существующим положением дел и не терпите этого.
Безусловно, каждый делает выводы сам, и если вас устраивает балансировать в отношениях и делить внимание любимого с другими красотками, то это ваш выбор и он будет единственно верным для вас.

Порядок в душе
Вы замечали, что некоторые женщины умудряются настолько приковать к себе внимание и любовь избранника, что даже самые искусные обольстительницы не могут ничего с этим поделать. Вот и вам следует поработать над собой так, чтобы ваш партнер дорожил вами и даже мысли не допускал, что может променять вас на другую, пусть даже в сто раз красивее и стройнее.
Начинать придется, конечно же, с себя. Вы сами должны себя уважать и ценить, не превращаясь при этом в эгоистку, вечно требующую к себе внимания и ноющую: «А ты меня любишь?» Вы должны стать самодостаточной и гармоничной личностью. Тут вам поможет и уход за своей внешностью, и занятия спортом, и любимое хобби, и нечастые встречи с подружками, и интересная работа, и даже всевозможные курсы по чему угодно. Хорошейте, развивайтесь, растите в собственных глазах, наслаждайтесь каждым мигом своей жизни, приносите радость себе и тем, кто вас окружает.
Научитесь мыслить позитивно. Парни обожают чувствовать себя рядом с девушками комфортно и легко, если этого нет, они норовят сбежать туда, где будет хорошо. Поддерживайте любимого, интересуйтесь, как прошел его день, что было хорошего, подбадривайте и вдохновляйте на новые подвиги и добрые дела.
Никогда не позволяйте себе неуважительное отношение к партнеру. Это может быть выражение недовольства, открытые оскорбления, обсуждение его недостатков. Такое поведение не станет терпеть ни один уважающий себя мужчина.
Над отношениями всегда работают двое. Не занимайте ни позицию «дай мне все, что я хочу», ни «мне ничего не надо». В первом случае вы настоящий агрессор, которому всегда мало помощи, подарков, любви, заботы, денег и пр. А во втором – вы жертва, которая живет с ощущением, что она недостойна ничего хорошего в этом мире. В обоих случаях вывод один: к созданию семьи вы пока сами не готовы и партнера вам рядом с собой при таком поведении не удержать.
И все же стоит оговориться: как бы вы над собой не работали, бывают ситуации, когда вы ничего не сможете сделать. Чем раньше в сложных случаях вы попрощаетесь со своим непутевым избранником, тем лучше для вас.
К представителям сильного пола неспособным на создание крепких семей можно отнести, прежде всего, тех, кто ради самоутверждения стремится покорить как можно больше женских сердец. Также не стоит тратить время на любителей выпить, наркоманов, азартных игроков, скряг, не желающих брать на себя ответственность маменькиных сынков и тех, кто водится с плохой компанией, в которой женщины и мужчины не отличаются преданностью и верностью.
Помните, кто ищет счастье, тот его обязательно находит!

Источник: http://Jansons.com.uahttp://Colady.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.