Настоящая камасутра и современная любовь

0

Первое издание камасутры появилось в Англии 1883 году. Книга была анонимной и имела маленький тираж. Это «произведение» столкнулось с большим числом сложностей, прежде чем попасть на полки в книжных магазинах.

Книга не про плотские утехи

Слово «камасутра» переводится как «наставление в каме», что значит руководство в сфере тайных и скрытых желаний человека. Ее ни в коем случае нельзя считать теорией любви в плане плотских утех. Она показывает все аспекты отношений между мужчиной и женщиной. Индийские мудрецы считали, что гармония между полами возникает только тогда, когда достигается полное удовлетворение и от единения разума, и от плотских утех.

Мудрецы были правы, без взаимопонимания в постели не будет и взаимопонимания в семье. Современная статистика может подтвердить этот факт: 88 процентов разводов происходит из-за неудовлетворенности в постели мужа или жены. Крепкие и счастливые отношения в семье встречаются у удовлетворенных в плане секса супругов.

Услышав слово «камасутра», многие испытывают сексуально-энергетический взрыв и сладость предвкушения близости. Информацию об этом произведении же большинство людей получают из Интернета, где многое уже давно утратило свое истинное значение, в чем есть определенные минусы, но и плюсы, ведь индийский трактат в оригинале (3-4 век н.э.) скучен и для современного человека не вполне понятен.

Как же использовать камасутру для собственного блага? В самом первом издании камасутры не было никаких картинок, все позы были просто кратко описаны. Практическая часть составляет только четвертую часть книги. Оригинальная камасутра весьма существенно отличается от современных книг о занятии сексом, помимо инструкции к занятиям любовью ее можно назвать пособием по медитации, а также сборником советов по излечению чуть ли не от всех болезней. Кстати, в исходнике было всего 64 позиции (называемые «искусства»), тогда как современные трактовки существенно расширили этот список.

Человеку всегда было свойственно здоровое любопытство, заинтересованность, стремление узнавать что-то новое. Касается это и сексуальной темы. Партнерам было бы очень скучно находиться в одной и той же позе на протяжении всего действа, из раза в раз повторяя все свои движения. И вот здесь кроется главное отличие от древних индусов: не смотря на многообразие позиций, каждая из них прорабатывалась в медитации не один час. Эмоциональное состояние современного человека не позволяет медитировать во время секса, скорость нашей жизни не оставляет времени на поиск гармонии, а все эксперименты – это лишь развлечение, быстрый поиск новых ощущений. Сексуальная близость же в исходной камасутре – это достижение наивысшей чистоты и спокойствия разума.

Ценность первой позиции камасутры

Самое главное правило нормального секса – никаких правил. Все должно основываться на взаимопонимании и доверии. Никогда нельзя забывать, что о сексе нужно не только читать, а и заниматься. Камасутра – не настольная книга. Ее можно назвать пособием для начинающих испытывать таинственное наслаждение. Чувствуете усталость, когда дело доходит до секса? Не откладывайте его до ночи. Не стесняйтесь предложить партнеру что-то новенькое. Нельзя смущаться, вы даже не представляете, от чего отказываетесь.

Однако и не стоит увлекаться поиском новых ощущений благодаря постоянным сменам позиций. Иногда почти забытое старое оказывается вновь ярким и чувственным, дарящим сильнейший эмоциональный заряд. У каждой позиции есть свои достоинства, и миссионерская не зря первая в списке вариантов соития. Чем же так хороша поза, с которой около 94 процентов людей начинает свою интимную жизнь?

– Простотой и естественностью, возможностью минимума напряжения и максимума расслабления.
– Романтичностью и максимальной контактностью крепких объятий, возможностью поцелуев, различимого шепота. Вы можете видеть лицо партнера (партнерши), его реакцию на каждое движение и прикосновение, чувствовать запах волос, тела.

– Миссионерская поза позволяет максимально прочувствовать друг друга, занять природные роли мужчины и женщины. Мужчина чувствует себя лидером и повелителем, а женщина принимает позицию подчинения и повиновения. Согласно интимным опросам, именно это необыкновенно заводит до 62 процентов женщин и 75 процентов мужчин.

– Данная позиция обеспечивает глубокое проникновение с естественной стимуляцией клитора и ощутимым воздействием на заветную точку G. Женщине легче испытать оргазм, а мужчине проще контролировать преждевременное семяизвержение.

Секс – это единственная вещь, которая отличает дружбу от супружеских отношений. В современном мире секс занимает не последнюю роль в жизни человека. Желание секса можно сравнить с желанием человека, идущего по пустыне, который испытывает неимоверное мучение и наслаждение даже от одной мысли о стакане воды.

M-R, NameWoman.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.