Топ-100

Необычные эрогенные зоны мужчин

0
Рекомендуют облизывать подмышки, кусать ягодицы и целовать под коленом

Некоторые чувствительные участки тела мужчин остаются недооцененными, а ведь именно эти «потаенные уголки» способны неожиданно разнообразить ощущения во время интимной близости.

Тянем уши, дышим в шею

На первом месте – шея. Принято считать, что прикосновения к женской шейке вызывают бурю эмоций, а оказывается, что и представителям сильного пола нравится ощущать тёплое дыхание своей партнёрши. Целуем шею, ласкаем её языком и доставляем вашему мужчине радость. Но только до «разрядки». По свидетельству исследователей, у 98 процентов мужчин, после завершения полового акта, прикосновения к шее начинают восприниматься как щекотка.

Второе место занимают уши, точнее, мочки ушей и хрящик. Мужчинам нравится, когда их трогают, массируют, слегка оттягивают и даже покусывают.

Лоб – ещё одна необычная эрогенная точка – занимает третье место. Лёгкие движения от центра к периферии помогают расслабиться и даже стимулируют выработку гормона счастья. Ну и повышают готовность к прекрасному продолжению вечера.

На четвёртом месте веки. Когда мужчина закрывает глаза, он погружается в чувствование и готов наслаждаться. Лёгкое поглаживание и поцелуи в область век дают возможность активно возбудить представителя сильного пола. А также снять усталость и напряжение с глазных яблок.

На пятом месте – участок под коленом. Это место, лишённое волосяного покрова, очень чувствительное для поглаживаний и поцелуев. Не ожидали? Тогда пробуем на вашем партнёре и удивляемся.

На 6 месте – ступни. Вы же сами понимаете, как приятен массаж уставших ног. А воздействие на определенные точки – посередине пятки и ниже большого пальца, ближе к указательному – может быть очень возбуждающим. Кстати, 7 место можно отдать большим пальцам ног. Дело в том, что сигналы от них идут в область, которая соседствует с областью гениталий.

Поцелуй меня в зад

На 8 месте – ягодицы. Мужчинам нравится, когда попу поглаживают. Поцелуй ягодиц придаст вашим отношениям пикантности и может стать отличной прелюдией перед сексом. Некоторым мужчинам нравится более жесткие ласки, например, покусывания мягкого места.

На 9 месте – волосы. Ну, разве не приятно, когда кто-то гладит тебя по голове и перебирает прядь за прядью. От такого хочется просто мурчать. Так что и ваш избранник явно оценит такие ласки для снятия напряжения.

На 10 месте – руки. Да, поглаживание и поцелуи рук могут сильно возбуждать мужчину. С психологической точки зрения это и неудивительно. Ведь такие ласки – своеобразная благодарность за его труд. Ну и хорошая прелюдия для хорошего вечера.

На 11 месте – живот. Почесывание или облизывание боковой поверхности может доставить удовольствие. Можно обмазать живот чем-то вкусным и это слизывать.

На 12 месте – подмышки. Самый действенный способ воздействия на эту эрогенную зону – облизывание впадин. Поверьте, эффект вы сразу увидите, глядя на мгновенную эрекцию вашего мужчины! Начните с боковой поверхности живота или с соска и продвигайтесь через подмышки в направление руки.
Стоит отметить, что такие необычные эрогенные зоны можно и стимулировать необычно: гладить, надавливать, шлёпать, дуть, облизывать, покусывать и даже смазывать эфирными маслами. Все это поможет сделать мужчине приятно во время секса. Главное – делать это с любовью и не боятся экспериментировать. Тогда вы в очередной раз убедитесь, что мужчины весьма чувствительны.

Источник: intrigue.dating, Sex Box

Share.

Comments are closed.