«Оргазм на ощупь». Секс с завязанными глазами

0
Необычно, пикантно и безопасно. Вы не видите происходящего, поэтому сосредотачиваетесь на касаниях, звуках и запахах

Хотите разнообразить интимную жизнь? Или вам кажется, что в вашей паре не хватает доверия и близости? Каковы бы ни были причины, вам стоит хотя бы раз в своей жизни попробовать секс с завязанными глазами.

Как в кино

Секс с повязкой на глазах имеет легкий оттенок извращенности и кинематографичности. Это необычно, интересно и пикантно, но в целом безопасно. Даже можно похвастаться друзьям результатами своего эксперимента. Это, пожалуй, самый безобидный трюк из всех существующих садомазо-практик. Кто знает, быть может вам это понравится настолько, что вы решите пойти дальше?

Смущения больше нет. Во время любовных игр с завязанными глазами вы не будете беспокоиться о том, как выглядит ваше лицо во время кульминации. Вы просто отдаетесь процессу и наслаждаетесь происходящим. Уходят скованность и запреты, и вы начинаете вытворять то, чего сами от себя не ожидали.

Чувства обостряются. Вы словно выключаете один из органов чувств, выкручивая тумблеры остальных ощущений на полную катушку – легкие нежные прикосновения оказывают очень сильное воздействие на тактильные рецепторы. Вы не видите происходящего, поэтому сосредотачиваетесь на касаниях, звуках и запахах – самое время достать, наконец, из шкафчика ароматические свечи.

Растет доверие. Ваши глаза закрыты, и вы полностью во власти своего партнера. Вы учитесь доверять, полагаться друг на друга. Секс с завязанными глазами может не только подарить вам новые яркие ощущения, но и укрепить вашу связь.

Сплошные сюрпризы. Вы не можете контролировать происходящее, поэтому любое действие и касание вашего партнера будет для вас неожиданностью. Отличный повод притащить в постель перышки, кубики льда, фрукты и все то, что вы давно хотели попробовать, насмотревшись романтических фильмов. Дразните друг друга и превратите ваш секс в занятную игру для взрослых. Невозможность предугадать действия партнера действуют лучше любого афродизиака. Поиграйте с голосом и манерой говорить, включите музыку – полет вашей фантазии неограничен.

Взять все в свои руки. Если вы выступаете в качестве ведущего партнера, вам предоставляется уникальный шанс насладиться собственной властью. Для парней и девушек, которые часто выступают в роли подчиняющихся персонажей, такая смена ролей может быть очень и очень возбуждающей. Почему бы на этот раз не взять бразды правления?

«Светофор в постели»

Но должна быть обратная связь с обеих сторон. Говорите о том, что вам нравится и не нравится. Если вы – инициатор этого мероприятия, говорите партнеру о том, что собираетесь с ним сделать. Считайте это своего рода игрой. Главное, чтобы обоим партнерам было комфортно и все происходило по обоюдному согласию.

Совсем необязательно приобретать фирменные повязки на глаза в секс-шопе. В ход может идти все что угодно – галстук, шарф, платок и т.д. Главное, чтобы ткань была приятной на ощупь и достаточно плотной. «Кроме того, вы можете использовать повязку также в качестве импровизированных наручников», – говорит Меган Стаббс, сертифицированный сексолог.

Ужин в постели. Почему бы не подразнить друг друга лакомствами? С повязкой на глазах все органы чувств работают в режиме более тонкого восприятия. Самое время перекусить. Суши, вишня, клубника, мороженое, виноград, взбитые сливки, шоколадный сироп и даже спагетти – еда тоже может быть сексуальной.

Выберите слово, которое можно использовать как стоп-сигнал. Некоторые предпочитают систему градации, то есть, постепенное торможение действий партнера. Движения и их интенсивность можно регулировать с помощью словесного «светофора в постели», называя цвета – зеленый, желтый или красный. Некоторые в качестве стоп-сигнала выбирают слово, которое во время обычного секса они точно не произнесут. Не стоит относиться к этому беспечно, особенно если игры с повязками и наручниками вам понравятся, и вы решите перейти на новый уровень.

Усмирите внутреннего перфекциониста, требующего, чтобы каждый эксперимент в постели был исключительно волшебным и вопиюще идеальным. Отнеситесь к этому как к игре и расслабьтесь. Возможно, все пройдет совсем не так красиво, как в фильме. Но разве идеальная картинка важнее чувств и близости?

Источник: intrigue.dating

Share.

Comments are closed.