Топ-100

Пенис-гигант мешает в сексе

0
В Мексике живет Роберто Эскивель Кабрера, пенис которого в расслабленном состоянии достигает 48 сантиметров в длину.
Врачи настоятельно рекомендуют ему сделать операцию по уменьшению детородного органа, поскольку мужчина не сможет заниматься сексом. Однако мексиканец наотрез отказывается расставаться со своим гигантом, благодаря которому он стал мировым рекордсменом и известным человеком.
Весть о Роберто облетела земной шар в 2015 году, после публикации видео, в котором он взвешивает свой детородный орган. По словам мексиканца, он счастлив от мысли, что является обладателем самого большого пениса в мире. Ради этого счастья он даже готов не заниматься сексом. Мужчина уверен, что рекордный пенис делает его уникальным, а операция по уменьшению органа сделает из него среднестатистического человека.
Между тем, медики, которые осмотрели член Роберто, говорят, что большая часть веса органа приходится на крайнюю плоть. По информации врачей, о большом пенисе мексиканец мечтал с подросткового возраста, поэтому постоянно работал на его растяжкой, подвешивая разные грузы.
Рекордсмен имеет ряд проблем со здоровьем, в том числе — инфекции мочевыводящих путей, поскольку моча не может полностью покидать границы крайней плоти. Кроме того, мужчине приходится передвигаться с использованием специального бандажа для полового члена, а на время сна Роберто кладет его на специальную подушку. Не говоря уже о том, что мужчина лишен сексуальной жизни, передает Тhe Sun (перевод «Суперстиль» (superstyle.ru)).
Фото : Если присмотреться, под штаниной можно увидеть большой орган. С сайта http://thesun.co.uk
Share.

Comments are closed.