Топ-100

Почему мужчина любит быть сзади?

0
Это комфортная и естественная позиция весьма популярна. И есть несколько причин, почему мужчина любит овладевать женщиной сзади.
Что мужчин привлекает 
В середине прошлого века ученые занялись изучением человеческой эволюции и пришли к интересному открытию. Вопреки распространенным мифам, вовсе не миссионерская поза была наиболее популярной в первобытном мире. Как правило, пещерные люди предпочитали позу сзади. Ведь главными действиями представителя сильного пола тогда считалось поймать и овладеть. Так самцы демонстрировали свою власть над избранницами. Ведь последние не могли руководить процессом, находясь к мужчине спиной и стоя на коленях.
Психологи проводили опросы и выяснили, что именно привлекает современных мужчин в позе догги-стайл. Прекрасный вид на женское тело и ягодицы – одна из самых распространенных причин. Некоторые мужчины признаются, что им не дает покоя женская точка «g», а в позе сзади ее легче всего стимулировать пенисом. Это сильно тешит мужское самолюбие. Да и женщины говорят, что когда мужчина сзади, они быстрее получают оргазм.
В позиции сзади полностью открывается влагалище. При вхождении полового члена мышцы влагалища обволакивают его. Кроме того, чтобы заниматься сексом в позе догги-стайл, не нужно тратить много энергии, и это не может не радовать мужчину. Однако даме приходится слегка поднапрячься, хотя бы для того, чтобы удержаться на локтях и не упасть. А еще секс в позе догги-стайл идеально подходит для спонтанного и экстремального соития.
Специалисты уверены, что догги-стайл выбирают мужчины, которые уверены в себе и любят все контролировать. Однако таким представителям сильного пола может быть присуща самоуверенность, склонность к покровительству. Помимо того, важно учесть и отсутствие зрительного контакта. Это может сигнализировать о нежелании показать свои эмоции, о замкнутости мужчины.
Если у партнера пенис небольшого размера, данная поза может стать настоящим спасением, поскольку обеспечивается более глубокое проникновение. В такой позе мужчины обычно стараются развести ноги партнерши шире. Это означает, что он пытается проникнуть глубже.
О чем беспокоятся женщины
Далеко не всем дамам нравится, когда их берут сзади. Особенно нежелательно это делать при первом половом контакте, это слишком грубо для неопытной любовницы. Представительницам женского пола не нравится, что в задней позиции партнеры видят их сокровенные места. Остро чувствуется незащищенность. Раздражает, что свисают груди. Девушки переживают, что грудь обвиснет со временем.
Такая позиция неприемлема, если от слишком глубокого проникновения или резких толчков партнерше больно. Если же ей приятно, то любовница позволяет партнеру почувствовать себя умелым охотником, соглашаясь на позицию сзади.
Не нравится обоим
Возможно и такое, что никому из партнеров не нравится поза сзади. Сексолог считает, что такое возможно, если мужчина и женщина делают что-то неправильно, либо если у девушки особое строение влагалища, и пенис сильно давит на стенку, доставляя боль. Кроме того, данная позиция не совсем подходит для мужчин с большим пенисом, поскольку они проникают очень глубоко и достают до матки женщины.
Share.

Comments are closed.