Топ-100

Почему не встает?

0
Что ты голову повесил… Во время полового акта нельзя думать о проблемах или возможных неудачах

У старших мужчин такое явление — не редкость. Но и молодому поколению нынче тоже хорошо известно, что означает вялая эрекция. Согласно статистике, более 30 процентов мужчин в возрасте до 30 лет уже имеют нарушения эректильной функции.

Прогулка и крепкий сон

Причины могут быть разные – физическое заболевание или даже психологическое расстройство. Порой причиной фиаско в интимной жизни становится прием определенных медикаментов и употребление алкогольных напитков. Но даже у трезвых и здоровых мужчин не всегда возникает полноценная эрекция.
Очень важен психологический фактор. Например, имеет значение выбранное для любовной близости место, а также окружающая обстановка, присутствие посторонних людей, освещенность или темнота в помещении. Впрочем, даже стрессы, депрессия, изношенность организма или банальная усталость могут спровоцировать нарушение потенции.

Нужно определить, что повлекло эректильное расстройство. Если причина в психологическом факторе, неуверенности или стеснении, то лучше обратиться к сексологу. В другом случае целесообразно посетить уролога. Он разберется в ситуации, выяснит, почему пенис полностью не напрягается.

Врач проведет первичный осмотр, назначит дополнительное обследование, что поможет подтвердить или, наоборот, опровергнуть гипотезу, выдвинутую относительно диагноза. К исследованиям относят сдачу крови на анализ, выявление уровня тестостерона и пролактина. В некоторых случаях мужчине назначают проведение фармакологической искусственной эрекции, сканирование сосудов и МРТ. Такое полное обследование позволит понять, что предпринять, если пенис не встает вовремя.

Врач выписывает подходящие лекарства, ориентированные на расширение и защиту сосудов, различные стимуляторы, а также витаминные комплексы. В некоторых случаях советуют препараты разового воздействия для усиления потенции.

Мужчина может быть готов к интимной близости, как физически, так и морально. Важно снять напряжение, накопившееся от работы. Нужно выспаться. Крепкий и здоровый сон в течение 7-8 часов позволит вернуть баланс сил организму. А еще перед интимной близостью полезно прогуляться на свежем воздухе, после чего принять душ или релаксирующую ванну.

Дышать с партнершей в унисон

Перед встречей можно подумать над тем, как сделать так, чтобы партнерша получила удовольствие от интимного времяпровождения. Мысли о предстоящей неудаче нужно постараться прогнать. На пользу пойдут воспоминания о былых моментах интимной близости, оставивших в памяти наиболее приятные впечатления.

Следует меньше акцентировать внимание на пенисе, его твердости. Главное — научиться получать наслаждение от взаимного возбуждения, а также от созерцания девушки. Можно применить эффект зеркала. То есть, нужно двигаться, а также дышать с партнершей в унисон. Это позволит мужчине и самому завестись. Если пенис не встает при интимной близости с новой половой партнершей, то, вероятнее всего, дело в волнении.

К отсутствию эрекции приводит лишний вес, сахарный диабет, заболевания сердца или сосудов, травмы в зоне таза, а также простатит. Состояние дисфункции эрекции сопутствует всем таким нарушениям.

Порой мужчины испытывают сексуальные неудачи, и это вспоминается при очередном приближающемся половом процессе. Но переживать не стоит, ведь это лишь провоцирует комплексы. Неудачи случаются с каждым. Важно принять их как былой опыт.

Вялая эрекция может быть от применения определенных седативных медикаментов. В таком случае от них просто нужно отказаться и пересмотреть рацион питания. Возможно, его будет целесообразно дополнить витаминными комплексами, а также различными лекарственными препаратами на растительной основе. Разумеется, прием последних лучше согласовать с врачом.

Во время полового акта нельзя думать о проблемах. Следует сконцентрироваться на самом процессе интимной близости, на ощущениях, которые при этом возникают. В ход нужно пускать не только пенис, но и ласковые слова, нежные прикосновения. Соблюдение таких рекомендаций поможет насладиться соответственным процессом.

Обозначенная проблема зачастую устраняется достаточно быстро. Но вот самолечением увлекаться не стоит. Бывает, представители сильного пола вместо поиска причины нарушения эректильной функции начинают задумываться о быстром средстве спасения. Но это вовсе не выход. Ведь важнее всего — выяснить, почему эрекция не появляется.

Источник: menportal.info

Share.

Comments are closed.