Почему секс снимает головную боль

0

Пикантные факты, которые вы не знали и что общего между женщиной и акулой

Представляем вашему вниманию подборку фактов на весьма волнующую тему.

Оргазм — это отличное обезболивающее
У девушки болит голова? Займитесь любовью! Количества эндорфинов, полученных от качественного секса, с лихвой хватит, чтобы победить лёгкую головную боль. Да и общее недомогание снять. Конечно, в случае серьёзных заболеваний не стоит рассчитывать на такую анестезию, но для улучшения общего состояния и поднятия настроения — то, что нужно.
Самоочищается
Не то, чтобы мы советовали девушкам пренебрегать правилами гигиены, но природа устроила так, что вагина действительно способна к самоочищению. Особенно сильно работают механизмы очистки после менструации, но и во время цикла процесс не прекращается. Микрофлора женского полового органа отторгает множество видов бактерий и грибков, что предотвращает проникновение их в организм. К сожалению, это не относится к ЗППП (венерическим заболеваниям), так что о контрацепции следует помнить всегда.
Точки G не существует
Или всё-таки существует? Видимо, это всё-таки миф, поскольку наука так и не нашла никаких подтверждений её существования. Пусть вас это не огорчает — при правильном подходе точка G вам не понадобится: женская вагина очень чувствительна как снаружи, так и изнутри, и всё, что вам нужно сделать для получения максимального удовольствия, — это поработать над этим вместе.
Вы — то, что вы едите
Это относится к обоим полам. Широко известен тот факт, что запах и вкус спермы напрямую связан с тем, что попадает мужчине в желудок. Особенно это заметно при употреблении большого количества продуктов с ярко-выраженным вкусом и запахом: ананасы, апельсины, кофе и тому подобное.
Новость заключается в том, что это же относится и к вагине. У здоровой и ухоженной девушки вагина не испускает резких ароматов. Скорее, она не пахнет ничем, ну, разве что самую малость. И эта малость тоже может иметь оттенки запахов: фрукты придадут сладкий аромат, капуста или спаржа — горьковатый и т. п.
Может выпасть
Конечно, вагину нельзя потерять на ходу. Опускание половых органов связано с операциями на них, например, с удалением матки. Также весь «половой набор» несколько смещается вниз при старении. Но бывают патологии, при котором выпадение вагины не связано с внешними факторами. Хотя это большая редкость, поэтому не будем заострять на этом внимание и продолжим.
Женская эякуляция существует
Наука установила, что женский эякулянт может иметь разный состав и интенсивность. Но это точно не моча — эякулянт исходит не из мочевого пузыря, а из парауретральных протоков.
Девушкам: отсутствует эякуляция? Вариант первый — вы просто к этому не склонны. Вариант второй — а вы уверены, что ваш оргазм настоящий? Вариант третий — эякулянта выделяется очень мало, поэтому вы его не замечаете. Третий вариант — самый распространённый.
Внутренние метаморфозы, когда женщина возбуждается
Большинство женщин имеют довольно короткий путь до матки — 3–4 см. Но влагалище обладает способностью увеличиваться, удваиваться в длину, во время возбуждения для того, чтобы сделать процесс более комфортным и избежать травм. Природа продумала всё.
Регулярный секс поддерживает в тонусе
Не забывайте про то, что мышцы влагалища — это мышцы. Как и любые другие, они нуждаются в тренировке для того, чтобы быть упругими и здоровыми. Во время длительных периодов воздержания нежные ткани этих мышц истончаются и могут начать разрушаться. Хотя начинать всерьёз беспокоиться об этом вряд ли стоит раньше 35 лет.
Что общего у женщин и акул?
А разве у них есть что-то общее?.. Да, и это что-то называется «сквален» — природный ненасыщенный углеводород. Также он есть в растительном масле. И в увлажняющем креме. Догадались? Разумеется, сквален — это компонент смазки. Другими словами, влагалищные выделения женщин содержат компоненты, найденные в печени акулы. Помимо того, что смазка облегчает проникновение и сам процесс, она также защищает женщин от травм и инфекций.
Очень мощные мышцы
Рекордсменка мира по поднятию тяжестей вагиной Татьяна Кожевникова подняла груз весом 14 кг. Влагалищные мышцы действительно очень сильные. Это те мышцы, которые девушки используют во время секса. Используйте их активнее — помимо тренировки и тонуса, это поможет получить более яркие ощущения, особенно в финале.

Источник: http://factroom.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты