Поцелуи в шею: «Хочу больше, чем дружба»

0
Ощущения могут быть разными: и нега, и легкое оцепенение, и возбуждение, и щекотка…
Самым эротичным и красноречивым является поцелуй в шею. Он настолько недвусмысленный, что отшутиться очень сложно. Разве что рассыпаться в извинениях. Потому что другого способа сгладить ситуацию точно не получится.
«Какой ты молодец!»
Поцелуи могут означать все, что угодно: приветствие, прощание, поощрение, страсть, эротику, наказание, запрет, признательность. В поцелуй можно вложить любой смысл. Людям свойственно целовать знакомых, близких и любимых. Поцелуи с посторонними чреваты последствиями.
Приветствие и прощание – такой поцелуй носит мимолетный характер. Как правило, это легкое прикосновение губами к щеке. Он ни к чему не обязывает, не несет в себе какой-то скрытый смысл.
Поощрительный поцелуй прежде всего адресован детям. Но и взрослых допустимо поцеловать вместо произнесения слов: «Какой ты молодец!» Благодарность в виде поцелуя проявляется в адрес родственников или близких людей. Она может быть за что угодно: за подарок, за помощь, за другие значимые поступки.
Страсть и эротика между любящими людьми. Ну, тут все понятно: ласки и секс без поцелуев невозможны. Разве что не целуют женщин древнейшей профессии. Им это ни к чему, ведь это не проявление чувств. Наказание же проявляется лишением данной ласки или, наоборот, агрессивными атаками – некоторые поцелуи похожи на укусы, оставляющие и синяки, и кровоподтеки.
Признательность – поцелуй руки. Форма этикета при общении с дамами. Может нести в себе и приветствие, и прощание, и благодарность. Все зависит от ситуации.
Либо «стоп», либо «поехали»
А как появился поцелуй в шею? Корни возникновения такой формы общения следует искать в далеком прошлом, еще во времена первобытных людей. Люди недалеко ушли от животных, о чем говорит схожесть ДНК со многими млекопитающими. А животным свойственно во время совокупления кусать самку за шею и таким образом удерживать ее. Особенно это хорошо известно по поведению кошачьих. У людей этот инстинктивный порыв сохранился до настоящего времени.
Поцелуй в шею носит доминирующий характер. Он показывает, кто главный. Самка доверяет свою шею самцу, ведь это наиболее уязвимое место. Самец в свою очередь показывает свою власть над партнершей. То же самое происходит и у людей, когда мужчина крепко держит в объятиях и целует шею, крайне сложно трепыхаться в его руках.
Не менее доминирующе выглядит женский поцелуй в шею мужчины. Мужчинам, которые любят прогуляться налево, следует быть особо осторожными. Коварные любовницы, уставшие быть на вторых ролях и стремящиеся разрушить чужую семью, могут оставить след животной страсти невидимым для любимого, но хорошо заметным для законной супруги.
Поцелуй в шею означает и другие желания, например: «Хочу больше, чем дружба». Следует быть максимально осторожным в своих поступках, ибо такой поцелуй может быть расценен как сексуальное домогательство.
Поцелуй в шею носит интимный характер. Не стоит раздавать его налево и направо. Он предназначен для проявления особых чувств. И если дама благосклонно отнеслась к такому нахальству, то можно переходить к следующему шагу. Но надо учесть, что начинать с этого поцелуя не очень-то этично. Так что получить от ворот поворот, да еще и пощечину вдобавок – легко!
Но женщина должна понимать, что если приятель вдруг позволил себе такую выходку, то он явно не намерен просто разговаривать дальше. Ему требуется другое. Так что не надо делать круглые глаза. Парень вполне отдает себе отчет, что он делает, и точно знает, чего хочет. А дальше дело женское: либо «стоп», либо «поехали».
Шея считается одной из эрогенных зон тела человека. Конечно, пальма первенства принадлежит более интимным участкам. Но если говорить о степени открытости и доступности, то шее нет равных. Располагаться эти участки могут, где угодно: сзади, по бокам, впереди.
Ощущения могут быть разными: и нега, и легкое оцепенение, и возбуждение, и щекотка. А может и вообще не быть никаких ощущений. Все индивидуально. Поэтому не стоит впадать в панику, если шея оставляет свою хозяйку равнодушной. Кстати, мужчины более спокойно относятся к этим поцелуям – их можно почти загрызть, но эмоций дождаться трудно.
Как правильно целовать в шею?
Впиваться как вампир можно только во время БДСМ-сессии. В остальных случаях поцелуи должны быть нежными и неторопливыми. Начинать следует с обычного поцелуя в щеку, затем плавно переместиться на подбородок, постепенно спускаясь к сонной артерии. Пульсирующая жилка подскажет, все ли правильно. Ведь если поцелуй достаточно горяч и чувствителен, пульс учащается. Дойдя до ключицы, можно подняться вверх и приласкать ушко, а особенно его мочку. Затем можно возвращаться обратно к лицу.
Дыхание играет не последнюю роль в ласках. Можно двигаться вдоль шеи едва касаясь ее губами и согревать легким дыханием. Действие завораживающее, заставляющее женщину просто цепенеть от удовольствия. Целуя шею, не стоит забывать про язык. Он отличный помощник губам. Но он должен быть влажным. Языком можно выписывать такие вензеля, что женщина может просто потерять сознание от удовольствия.
Если подключить покусывания зубами и легкие пощипывания губами, можно ввергнуть женщину в пучину экстаза. Кстати, многие женщины испытывали оргазм уже во время таких ласк. Уместным будет задействовать прикосновения пальцами. Кстати, ими можно подать сигнал, что сейчас наступает интимный момент, проведя от лица к ключицам.
Шея, конечно, вся открыта для поцелуев, но есть места наиболее чувствительные к ласкам. Например, боковая часть. Обычно поцелуй в шею плавно перетекает в зону сонной артерии. От уха и вниз к ключице. Возле самого уха надо быть чуть внимательнее. Здесь может появиться щекотка, и тогда женщина зальется веселым смехом и не даст прикоснуться к шее.
Кадык – к нему передвигаются при смене дислокации, дабы не прерывать столь увлекательное занятие. Здесь поцелуй не такой яркий по ощущениям, но он сигнализирует о продолжении удовольствия. К тому же от кадыка легко спуститься ниже и проникнуть на совсем другую территорию. Если женщина не против, то она легко позволит это сделать и не отстранится, ну, а там и грудь не за горами.
Позвоночная часть – целуя женщину сзади, можно рассчитывать на продолжение. Причем на уже очень скорое. Ведь поцелуй в шею со спины уже заставляет женщину практически потерять самообладание, а грудь так и просит нежных прикосновений, к тому же это очень просто сделать, завуалировав захват груди объятиями.
Не засасывать и не слюнявить
Что нельзя делать во время поцелуев в шею? Во-первых, под жесточайшим запретом находятся засосы. Это жуткий моветон. У обычных людей эти следы любви под запретом. Мало того, что женщина вынуждена будет носить вещи с высоким воротником, когда это неуместно, так еще и посторонние будут знать, чем накануне занималась их обладательница. А общество тему секса не просто мусолит, еще и опошляет донельзя. Так что не надо ставить женщину в неловкое положение, как бы ни хотелось оставить свои метки.
Во-вторых, нельзя тереть шею небритыми щеками. Мужчина не кот, чтобы тереться об хозяйку, да и к тому же это больно и неприятно. Кожа на шее тонкая и легко царапается, поэтому потертости партнерше не нужны и вовсе не обрадуют.
В-третьих, говоря о влажности губ и языка, не имелось в виду, что женщину нужно слюнявить. Она не мороженое, чтобы облизывать ее, а мужчина не восторженный щенок, чтобы смачно шлепать языком. К тому же у слюны есть запах, который, высыхая, оставляет не самый приятный аромат.
В-четвертых, кусаться тоже нельзя. Это то же самое, что и засос. Выглядит синяк после зубов крайне некрасиво. Да и к тому же нечего воображать себя вампиром. Это только в фильмах выглядит красиво и эротично. На деле больно и противно.
В-пятых, как уже говорилось, категорически запрещены поцелуи в шею женщин-подруг. Если это произошло случайно, например, в момент поцелуя в щеку женщина неловко повернулась, и приятель «промахнулся», то следует немедленно извиниться. Иначе ниточка дружбы с треском лопнет, и мужчина немедленно перейдет в разряд потенциальных любовников. Уж больно шеечный поцелуй коварен. Он связывает друзей совсем другими путами и заставляет посмотреть друг на друга иначе. К тому же такая неловкость может произойти на глазах спутника женщины и навести на мрачные мысли, и тогда ссоры точно не избежать.
Виктор Чалый, http://intrigue.dating
Share.

Comments are closed.