Позы для любви

0

Секс является естественным процессом и потребностью, заложенной в человеке природой. С помощью него люди не только удовлетворяют свои инстинкты, но и выражают любовь. И нехорошо, если неудовлетворенность при интиме станет нормой.

Для того чтобы физическая близость всегда была яркой и насыщенной, нужно разнообразить ее. Партнерам необходимо постоянно удивлять друг друга. Это касается не только смены поз, должны меняться и места для занятий сексом.

Как правильно заниматься любовью?

Правильно заниматься любовью способен далеко не каждый. Для того чтобы секс доставлял максимальное удовольствие обоим партнерам, рекомендуется:

– Проводить моральную подготовку к физической близости. Этому могут поспособствовать современные технологии. Например, на нужную волну помогут настроиться сообщения на интимную тему.

– Организовать легкий романтический ужин перед сексом.

– Использовать красивое кружевное белье.

– Растянуть предварительные ласки. Не нужно торопиться. Долгая прелюдия поможет расслабиться и раскрыть чувственность мужчины и женщины.

– Чтобы удовольствие от близости было максимальным, важно выучить эрогенные зоны партнера.

– Во время занятия сексом не нужно быть зажатым, не стоит бояться совершить ошибку. Достичь максимального удовольствия помогут небольшие эксперименты.

Во время занятия любовью необходимо проявлять уважение, доверие и заботу друг о друге.

Для мужчин важной в занятии сексом является притягательность партнерши. Представитель сильного пола должен чувствовать уверенность в себе. Сомнения в своих силах негативно сказываются на эрекции и мешают достичь максимального удовлетворения.

Женщина должна приучить своего партнера думать не только о себе. Мужская и женская физиология отличаются, достичь оргазма партнерше сложнее. Влагалище женщины должно быть подготовлено к проникновению. Его увлажнению и расслаблению способствуют долгие предварительные ласки.

Менять ли позы во время близости?

Нужно взять за правило во время занятий любовью менять позы, так как это:

– Не позволяет угасать чувствам и эмоциям. Особенно если жена с мужем долгое время вместе. Разнообразие физической близости поддерживает постоянный интерес партнеров друг к другу.

– Помогает изучить партнера.

– Позволяет получить максимально сильный оргазм и продлить его.

Позы для классического секса

У каждой пары есть свои излюбленные позы для занятий любовью. Самые распространенные из них следующие:

– Женщина лежа на спине снизу, мужчина сверху

Максимальная близость, комфортное положение тел и зрительный контакт позволяет этой позиции быть одной из самых распространенных. Для усиления приятных ощущений рекомендуется положить подушку под таз партнерши.

– Женщина сверху, а мужчина снизу

Мужчина в этой позе полностью подконтролен женщине. С помощью увеличения или уменьшения темпа и угла проникновения партнеры могут получить незабываемые ощущения.

– Женщина лежа на боку, мужчина сзади

Угол проникновения меняется и позволяет партнерам ощутить максимальное наслаждение. При такой позиции руки мужчины и женщины свободны, и они могут ласкать друг друга.

– Женщина лежит на животе, мужчина сзади

Эта позиция позволяет женщине максимально расслабиться и получать удовольствие. Все активные действия выполняет партнер.

Позиции для неожиданной близости

Занятия любовью происходят и вне дома. Случается, что близость возникает спонтанно. Преимущество такого секса в том, что он страстный и раскованный. Удовольствие от неожиданной близости очень большое. Для спонтанного интима подходят такие позы:

– Женщина в руках мужчины

Партнерша упирается руками, а мужчина сзади берет ее за ноги и проникает. Ноги женщины должны оставаться прямыми. Угол, под которым происходит проникновение, позволяет достичь сильнейшего удовольствия.

– Наклон

Партнерша наклоняется как можно ниже и упирается руками. Партнер проникает сзади. Темп зависит от мужчины. При такой позиции руки свободны и можно проявить фантазию в ласках.

– Ноги на плечах

Девушка ложится на высокую поверхность и закидывает ноги на плечи партнера. Он осуществляет проникновение и выбирает темп.

– Сидя

Женщина садится на высокую поверхность и закидывает ноги на плечи мужчины. Эта позиция обеспечивает глубокое проникновение полового члена во влагалище.

Важно!

Пары должны вести беседы о том, кому что нравится. Только зная, что доставляет удовольствие каждому, возможно достигать наивысшего совместного оргазма.

Источник: feelcontrol.net

Поделиться.

Комментарии закрыты