Топ-100

С занудой в сексе

0
Болтовня о политике, минимум поз и неуместные советы

Сексуальный акт вряд ли можно назвать ярким событием – это, как правило, интимный процесс. Но и скучным или надоедливым занятием это тоже не назовешь, ведь человек в этот момент возбужден, вдохновлен и бывает даже счастлив. Но встречаются и сексуальные зануды.

Много болтать – оргазма не видать

Выражаться сексуальное занудство может по-разному. Например, лишняя болтовня. Никто не призывает во время любовного действа хранить молчание. Но некоторые люди, многоречивые и в повседневной жизни, переносят привычку сорить словами в постель. Иногда это может выражаться в пространных монологах на отвлеченную тему.

Например, одна женщина рассказывала, как ее бывший любовник-иностранец начинал активно обсуждать с ней в постели проблемы внешней политики. Он не делал это непосредственно в момент соития, но и в качестве прелюдии такая нежность, мягко говоря, не возбуждала. А некоторые дамы любят побеседовать о своей нелегкой судьбе.

Однако сексуально-речевое занудство может воплощаться не только в абстрактных текстах, но и во фразах, напрямую относящихся к происходящему. Можно даже выделить определенную категорию мужчин – то ли они не очень уверены в себе, то ли излишне болтливы от природы. Весь половой акт может сопровождаться у них фразами типа: «Ну, тебе нравится, как двигаюсь? Ты испытывала нечто подобное раньше?» Один юноша во время первого сексуального контакта настойчиво выспрашивал у своей партнерши, сколько времени нужно, чтобы доставить ей удовольствие.

А бывают девушки, которые любят выступать в роли сексуальных комментаторов и наставников в одном лице. Они надоедают советами: «Левее, теперь правее, вот так, вниз, вверх».

У сексуальных зануд – характерная мимика. Как в том анекдоте, в котором мужчина спрашивает женщину:
– Какая твоя любимая поза?
– Когда ты сзади
– А почему?
– Не надо делать довольное лицо.

Один парень рассказывал о девушке, у которой на лице через минуту после получения наивысшего наслаждения, появлялось выражение смертной скуки. Дальнейшее ее уже не интересовало и не волновало.

Поедание «волшебных снадобий»

Средствами контрацепции тоже желательно пользовать так, чтобы не испортить «аппетит» у партнера. Как-то женщина пожаловалась на форуме, что ее супруг во время предварительных ласк вдруг внезапно вскакивал и кидался к комоду, где у него хранились презервативы, и так несколько раз. Заранее положить их под подушку он почему-то не догадался…

Другого пылкого любовника одолевала и беспрестанно тревожила мысль о нежелательной беременности. Он тихо причитал, выражая свою обеспокоенность, и постоянно высказывал сомнения по поводу эффективности тех или иных контрацептивных средств. Ну что это, как не сексуальное занудство?

У некоторых педантов подготовка к соитию превращается в целый ритуал – разглаживание морщинок на простыне, извлечение из гардероба специальной футболки и трусиков, демонстративная дыхательная гимнастика для «усиления потенции» и поедания «волшебных снадобий». Кому-то из девушек такой серьезный подход может и понравится, но от ощущения искусственности происходящего трудно избавится.

Ну и, конечно, есть такие сексуальные консерваторы, которые не любят разнообразию и новизну, да и просто лентяи. Все начинается с установления строго графика интимной жизни. Затем начинает страдать прелюдия: оральные ласки сводятся на нет, время, затраченное на «разогрев», сокращается до пяти минут, а частенько вообще переходит в разряд «по-быстрому», само соитие происходит в одной, максимум двух позах. Мужчина дежурно чмокает в щеку и начинает храпеть через пару минут. Женщина деловито проверяет будильник и засыпает с мыслями о планах на завтрашний день. Все дежурно и буднично. И вот тогда-то и нужно внести жесткие коррективы, иначе следующим этапом будет адюльтер.

По материалам «Суперстиль» , intrigue.dating

Share.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.