Топ-100

Секс без проникновения

0
Разнообразные позы – это не единственный способ получить новые яркие впечатления от полового акта. Сейчас вы узнаете об интрафеморальном сексе. Этот способ не требует от партнеров какой-то серьезной подготовки и подойдет всем, кто ищет интересных ощущений.
Никаких сложностей интрафеморальный секс не подразумевает. Даже первый экспериментальный опыт обычно заканчивается восхитительным финалом. Все дело в том, что данная техника близка и понятна каждому. Процесс соития похож на традиционный секс, с одной лишь разницей – мужчина не вводит пенис во влагалище партнерши. Фрикции – ритмичные возвратно-поступательные движения мужского полового органа – происходят между плотно сомкнутыми бедрами девушки. Или же мужчина трется о половые губы женщины – таким образом происходит стимуляция клитора, пишет http://intrigue.dating .
Кому-то нравится, когда мужчина совершает движения, находясь сверху. Так партнеры могут сохранять зрительный контакт, видеть лица друг друга. Также партнер может разместиться за спиной своей избранницы. При этом девушка может просто лежать на животе. Кроме того, рекомендуется попробовать интрафеморальный секс, положив под таз женщины одну или несколько подушек. Такая позиция доставит партнерше огромное удовольствие.
Любимый многими «догги-стайл» вполне тоже может быть использован при контакте без проникновения в вагину.
Отличным вариантом может стать интрафеморальный секс в позе «на боку». Можно расположиться лицом друг к другу или спиной к мужчине. При такой позе, как и при всех вышеперечисленных, остается возможность для стимуляции клитора и груди девушки. Ласки может совершать как сама партнерша, так и ее избранник.
Любители секса без проникновения находятся среди разных возрастных групп. Но некоторым парам такой подход подойдет наверняка. В юном возрасте у парней и девушек впервые появляется либидо и плотская любовь. Они начинают испытывать сильное влечение к противоположному полу, ведь гормоны бушуют в их молодых телах. Но если парням хочется настоящего секса, то девушки порой опасаются, для них потеря девственности – это непростой шаг. Страхи мешают построению отношений. В частности, тревожное ожидание боли при потере невинности гасит другие чувства. И чтобы подготовиться к обычному половому акту, можно начать с секса без проникновения.
Вторая категория пар, которым интрафеморальный секс поможет в развитии отношений, это люди, долгое время состоящие в союзе, пожилые пары, супруги со стажем – они со временем теряют ощущение страсти. Чтобы добавить в сексуальную жизнь пикантности, попробуйте секс без проникновения. Интрафеморальный секс точно сумеет зажечь даже в самых холодных отношениях огонь наслаждения. Применять  можно и как в качестве отдельного полового акта, и как важную часть прелюдии. Женщина точно оценит такую необычную методику стимуляции, да и мужчина возбудится сильнее обычного.
Share.

Comments are closed.