Топ-100

Секс-фантазии женщины

0

Чтобы лучше понять женщину, нужно узнать, чем она грезит. По утверждению одного философа-сексолога: «Мужчины и женщины, все имеют фантазии. Только они немного отличаются друг от друга». Интересно, чем?

Если коротко, то фантазия — это продолжение реальной действительности, но только виртуальной. А эротические фантазии, особенно у женщин, выполняют жизненно важную роль необычного горючего для поддержания страсти на точке кипения. Они, можно сказать, дарят удовольствие в то время, когда жизнь особенно этими удовольствиями не балует.

Мало того, роль эротической фантазии мужчинами постоянно недооценивается. И совершенно напрасно. Фантазия, игра воображения, флёр психологической распущенности особенно важны для усиления возбуждения, даже если ваша подруга нежится в объятиях желанного любовника.

И ещё… Ну какая же женщина никогда не погружалась в волшебные видения, не играла в некую заманчивую игру, не участвовала в особенно знойной сцене, при этом не желая в этом сознаться? На эту тему давненько всё, или почти всё, сказано в искусстве. Любители классической музыки приведут пример оперы Моцарта «Все женщины делают это». А любители фильмов для взрослых вспомнят Тинто Брасса с его кинолентой, которая неслучайно носит одноимённое с оперой Моцарта название.

Как правило, мужчина любит похвалиться своими любовными похождениями, которых, возможно, и не было. А женщина, наоборот, держит всё в строжайшем секрете, даже если что-то такое и было. Ведь некоторые фантазии могут показаться слишком эксцентричными. Пусть лучше они вообще остаются замурованными в тайниках сознания.

Но, кажется, гегемонии мужчины в вопросе эротических фантазий приходит конец. Сексологи утверждают, эротические фантазии самого непристойного содержания – это совершенно нормально. И, прежде всего, для женщин, у которых эротизм преобладает в ментальных сферах, в воображении.

А теперь посмотрим, что означают самые распространенные эротические желания. Например, секс с незнакомцем. Это особенно возбуждает, поскольку позволяет хотя бы только в воображении вернуться во времена отношений, когда они были свежими, как весенний ветерок. Тогда страсть была непредсказуемой и бурной. Если случается в фантазии представить мужчину иного, чем собственный постоянный партнёр, беспокоиться нечего. Это вовсе не означает, что в спальне такая женщина не получает удовлетворения. Но если подобные фантазии появляются только для того, чтобы развеять гнетущую скуку, то это уже повод поразмышлять над данным симптомом.

Доминирование в постели. Эта фантазия широко распространилась после прихода так называемой сексуальной революции. Сцена с женщиной-властительницей, которой поклоняется послушный раб, не только даёт возможность чувствовать себя желанной женщиной рядом с мужчиной, готовым удовлетворить её желания с наибольшим вниманием, но и означает отстаивание власти над своим телом, осознание собственной силы и воли в противостоянии миру.

Эксгибиционизм. Фантазия понятная: любимая женщина хочет быть ещё более желанной, особенно если имеются опасения, что кто-то другой может её видеть и хотеть, возбуждаясь всё больше и больше.

Желание быть «взятой с некоторой жестокостью». Известна так же как «фантазия изнасилования». Но смысл здесь значительно более простой и менее нервирующий, чем само слово. Ну, какая женщина сможет сопротивляться пылу мужчины — даже собственному партнёру, такому сильному, который способен смять её и удовлетворить?

Любовный треугольник. Более-менее признаваемый всеми каприз. И быть желанной не одним, а двумя мужчинами – распространенная среди женщин фантазия, которая порождает сильнейшее возбуждение.

И всё же, каков итог? А итог очень прост. Чтобы совместить фантазию и реальность, женщинам нужна одна-единственная вещь: чувствовать себя любимыми и желанными. Только и всего!

Источник: «Суперстиль»

Share.

Comments are closed.