Топ-100

Секс-похождения сантехников: фантазии и реальность

0

Сексологи утверждают, что фантазии о сексе на рабочем месте весьма распространены как у мужчин, так и у женщин. Классический образ сантехника, пришедшего починить кран, но попавшего в объятия хозяйки квартиры, используется в фильмах для взрослых. Насколько реальны такие случаи?

Авантюра для женских книг

Как оказалось, в работе работников коммунальных служб и курьеров хоть и присутствует элемент приятной неожиданности, с трудовыми буднями водопроводчиков и разносчиков из порнороликов сравнить ее нельзя.

Например, участник беседы на сайте Reddit с псевдонимом rear_end_agenda, рассказал, как однажды, получив сигнал об утечке газа, с напарником поспешил на вызов. Приехав на место, мастера не обнаружили проблем и узнали, что позвонившая женщина солгала – никакой аварии не было, а дама попросту хотела побыть в мужской компании. Поболтав с хозяйкой квартиры за чашкой чая, газовщики выяснили, что она одинока и зарабатывает на жизнь написанием женских романов. Очевидно, настоящих пылких объятий под луной и нефритовых стержней, описываемых в книгах, писательница не видела давно и поэтому решилась на авантюру. Несмотря на то, что романистка была явно не прочь продолжить знакомство, rear_end_agenda и его товарищ после угощения и поспешили раскланяться, получив на чай целых 100 долларов. Кстати, автор не упомянул в своем рассказе о возрасте дамы и о том, насколько она была привлекательна.

Другой рассказчик, назвавшийся boreddude13, в юности подрабатывал разносчиком пиццы и припомнил эпизод из жизни своего коллеги. Поздно вечером женщина заказал пиццу с колбасой. Обычный в таких случаях срок доставки в течение часа ее не устраивал, и она пообещала… переспать с курьером, если тот успеет привезти кушанье за 20 минут. Заказ достался женатому сотруднику, которого к тому же не предупредили о нюансах, просто сообщив, что задание нужно выполнить срочно. Курьер успел вовремя, но когда сексуальная студентка, заказавшая пиццу, сказала ему: «Ты успел — давай трахаться», примерный семьянин смутился и, сообщив, что женат, ретировался. Курьез стал известен всему коллективу, и над порядочным парнем долго подшучивали. Похожую историю поведал пользователь Reddit с ником chopper_popper. Однако по его словам, ему все же удалось заняться с клиенткой сексом.

А курьер Eatingnachos рассказал, что с его напарником, доставлявшим пиццу, произошел следующий случай. Однажды дверь ему открыла дама в купальнике и, даже не поздоровавшись, спросила: «Как я выгляжу?» Курьер не нашел ничего лучшего, как ответить: «Голодной». И испортил перспективное знакомство. Правда, дамочка в купальнике была довольно странной и, скорее всего, немного не в себе. Но другому курьеру пришлось еще хуже – ему постоянно приходилось привозить сэндвичи извращенцу, открывавшему дверь в распахнутом халате на голое тело.

«Продолжай… я уже расстегиваю ширинку»

Еще один работник доставки – Notalaborlawyer – рассказал, что однажды привез заказ на дом и увидел в дверях записку: «Дверь не заперта, сразу проходите в спальню». По пути в спальню курьер много о чем успел подумать, но… клиенткой была женщина, прикованная к постели (лежачая больная), а такой двусмысленный способ встречи курьера пришлось использовать из-за того, что сиделка отлучилась по делам.

А человек с псевдонимом Atticusfinch1973, работающий инструктором по фитнесу, рассказал такую историю. Одна из клиенток пригласила его на чай с вкусняшками, как бы невзначай сообщив, что муж в отъезде, а дети на уроках в школе. Первый же комментатор его повествования развеселил всех, выдав: «Продолжай… я уже расстегиваю ширинку». Но рассказчик не оправдал надежд, так как отказал горячей даме, сославшись на моральные принципы. «От расстройства застегнул ширинку так резко, что защемил свое достоинство», – так отреагировал комментатор на финал рассказа, рассмешив других читателей.
Еще больше разочаровал автор публикации с ником f3arl3es. Будучи молодым психиатром, недавно окончившим колледж, он отправился на вызов к пациентке, имеющей диагноз «эротомания». Далее сюжет развивался стремительно — дама клала ему руку на колено, гладила грудь, задавала интимные вопросы и принимала соблазнительные позы из фильмов. Однако встреча доктора и озабоченной пациентки закончилась ничем. Молодой психиатр, несмотря на провокации, остался верен профессиональной этике. Впрочем, это было совсем несложно, так как работал он в доме престарелых, а эротоманка годилась ему в бабушки.

Напоследок – самый горячий случай, от сантехника с псевдонимом Karova1. Придя по вызову, мастер выяснил, что на звонки и стук в дверь никто в квартире не реагирует. В экстренных случаях, к которым относился и этот – сорванный в душевой кран, разрешается брать ключ от квартиры у домовладельца. По пути к месту аварии сантехник обнаружил на кухне двух голых девушек, которые казались не менее удивленными, чем мастер. Все дело в том, что прибывший специалист по ремонту труб и смесителей – девушка, а дамы ожидали визита мужчины с приятным голосом, принявшего заказ.

Источник: Big Picture

Share.

Comments are closed.